Форма входа |
---|
Категории раздела | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Реклама |
---|
|
Последние комментарии |
---|
Спасибо за чудесный рецепт. Сегодня впервые пекла ржаной хлеб и немного переживала за результат. Он себя оправдал. Хлеб мягкий, пышный, пахнет надежда селезнева Замечательный хлеб, теперь пеку только по этому рецепту! А сегодня наконец-то сделала с добавлением цельноцерновой муки - очень вкусно! Даша Алеся, Вы бы ответили, почему у первого Александра не получился хлеб? я, вот, тоже хочу попробовать, да побаиваюсь Valentina Maksimova Поставила выпекать,положила сметану вместо йогурта,потом отпишусь))) татьяна климова Вчера решил провести эксперимент!За место пшеничной муки положил 100гр. грубого помола и уменьшил кол-во сахара (всего 1 ст.л.) Получился хлеб,но не в george karabashidi |
Цены в интернет-магазинах |
---|
|
Интересные ссылки |
---|
|
Друзья сайта |
---|
|
Реклама |
---|
Статистика |
---|
|
Главная » Статьи » Рецепты хлеба |
В разделе материалов: 72 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 7 8 » |
Привет всем!
Вот еще один рецепт опробованного мною хлебушка из цельнозерновой муки с добавлением овсяных хлопьев. Хлеб очень замечательный получился, вкусный и полезный! Способ его приготовления немного экспериментальный. Со временем я думаю еще более улучшить процесс. Так что обратите внимание на порядок приготовления. |
Приветствую всех!
Сегодня я приготовил для вас рецепт замечательного хлеба, вкусного и полезного. Приготовить такой хлеб довольно просто. Хлебушек получился душистый, красивый, в общем - просто заглядение. Вместо сахара, я использовал мед, от чего хлеб приобрел специфичный запах и цвет. |
Спешу поделиться рецептом очень вкусного хлеба, с добавлением манки,
семян кунжута и тмина. Хлебушек получается очень красивый, с золотистой
хрустящей корочкой, вкусный и питательный. Делается он довольно просто,
так что обязательно все пробуем!
|
Рецепт этого хлеба я составила сама, получилось очень и очень вкусно. Добавлять в него можно все что угодно по вашему усмотрению (травы, изюм, орехи и .т.д.)
|
Вашему вниманию еще один очень простой рецепт вкусного хлеба из
цельнозерновой муки. Хорош он тем, что все ингредиенты закладываются
буквально за 5 минут, а хлеб получается очень вкусный, пышный и
полезный. Очень удобно для приготовления "на каждый день" и всем
"господам торопыгам".
|
Кулич получился высоченный, пышный, вкусный и очень ароматный! Текстура у него плотная, но на вкусе это не отражается. Не крошился при нарезании. Внешний вид у него замечательный! Сам кулич желтовато-кремовый с разноцветными бусинками-добавками, а корочка очень красивая - глянцевая. У кулича необыкновенный аромат, который так и притягивает к себе.
Сладкий хлеб |
Просмотров: 13855 |
Author: Лариса Воронина |
Добавил: solidkir |
Дата: 25.06.2011
| Комментарии (0)
|
Любителям горького шоколада с апельсином посвящается - "Апельсиновый
шок", шоколадный хлеб с апельсином, хлебушек с необычайно специфичным
вкусом к чаю. Как-то недавно наткнулся в интернете на рецепт
апельсинового хлеба, и решил попробовать его сделать. Уже в процессе
приготовления пришло в голову сделать из такого хлеба что-то еще более
необычное. И вот, как большому любителю шоколада, в голову сразу же
пришла идея попробовать придать хлебушку дополнительный оттенок вкуса
какао, так как все мы знаем, что сочетание шоколада и апельсина вызывают
прекрасное и насыщенное ощущение.
|
Всем привет!
Хотел бы поделиться рецептом хлеба, который, по моему мнению, достоин называться "Здоровяк", так как замешан на ржаной и цельной муке, а так же с добавлением проросших зерен пшеницы, которые являют собой просто кладезь полезных веществ, особенно витамина А. Хлеб получился очень вкусный, правда тем, кто не слишком любит "грубую" пищу, порекомендую проросшие зерна перед добавление перемолоть. |
В эти
праздничные пасхальные дни, я хотел бы поделиться с вами
рецептом пасхального кулича, приготовленного на опарном тесте в
хлебопечке.
Готовил я такой кулич в первый раз, но вышел он, по-моему, очень даже ничего. Базовый рецепт мне поведали родители, а я уже "подогнал" его для хлебопечки. |
Всем-всем добрый
день! На этот раз мной был выбран
рецепт Фермерского хлеба - простой в приготовлении, очень вкусный и
красивый на вид. Посмотрите, какая замечательная получилась буханочка.
Хлеб хорошо пропекся, мякиш получился "воздушный", а корочка золотистая и
хрустящая. В книге рецептов о этом хлебе
написано: И это действительно так! В дополнение, для изготовления Фермерского хлеба используется смесь муки ржаной и пшеничной из цельного зерна, так что хлеб содержит в себе множество полезных веществ. Рекомендую этот рецепт как повседневный хлеб, думаю, вы со мной согласитесь. |