Форма входа

Категории раздела

Белый хлеб [24]
Ржаной хлеб [10]
Цельнозерновой хлеб [3]
Хлеб из мучных смесей [9]
Хлеб с добавками [16]
Хлеб с отрубями [1]
Сладкий хлеб [6]
Хлеб на закваске [1]
Хлеб на пиве [2]

Реклама

Последние комментарии

Спасибо за чудесный рецепт.
Сегодня впервые пекла ржаной хлеб и немного переживала за результат. Он себя оправдал. Хлеб мягкий, пышный, пахнет
надежда селезнева
 
Замечательный хлеб, теперь пеку только по этому рецепту! А сегодня наконец-то сделала с добавлением цельноцерновой муки - очень вкусно!
Даша
 
Алеся, Вы бы ответили, почему у первого Александра не получился хлеб? я, вот, тоже хочу попробовать, да побаиваюсь
Valentina Maksimova
 
Поставила выпекать,положила сметану вместо йогурта,потом отпишусь)))
татьяна климова
 
Вчера решил провести эксперимент!За место пшеничной муки положил 100гр. грубого помола и уменьшил кол-во сахара (всего 1 ст.л.) Получился хлеб,но не в
george karabashidi
 

Цены в интернет-магазинах

Интересные ссылки

  • Выбор хлебопечки по параметрам
  • Хлебопечка: простые правила
  • Пасхальные рецепты от Panasonic
  • Друзья сайта

  • Дневник Ларисы Ворониной
  • Реклама

    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Суббота, 27.04.2024, 15:03
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Печем хлеб в хлебопечке

    Домашний хлеб в хлебопечке - рецепты, советы, все о хлебопечках,
    печем хлеб себе в удовольствие, питаемся правильно!


    Рецепты

    Главная » Статьи » Рецепты хлеба » Хлеб на пиве

    В категории материалов: 2
    Показано материалов: 1-2

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
    Пивной хлеб с тмином.
    Рецепт опробован мною в моей хлебопечке (Morphy Richards 48290). Хлебушек получился очень вкусный, с твердой хрустящей корочкой. Я добавил 0.5 мерных стакана изюма (как требовалось по рецепту). Для тех хлебопечек, где нет диспенсера, добавлять изюм нужно перед началом второго замеса (минут через 20-25 после начала работы хлебопечки).
    Добавленный изюм придает сладкий вкус хлебу, но в то же время, в сочетании с тмином, придает "изюминку", от чего становиться непонятным - сладкий хлеб или все же нет. Пробуйте, поделитесь с нами впечатлениями.
    Хлеб на пиве | Просмотров: 8744 | Author: Лариса Воронина | Добавил: solidkir | Дата: 26.03.2011 | Комментарии (2)

    Хлеб  "Мундиаль 2010"
    В эти дни, когда в Южной Африке проходит чемпионат мира по футболу, и вокруг все разговоры только вокруг этого события, я просто не мог пройти мимо и не сделать хлебушек в честь Мундиаля 2010 (кстати, я до сих пор не понимаю, почему на русском его назвали мУндиалем, a у нас его называют мОндиалем).
    Итак, что связывает этот хлебушек с чемпионатом мира по футболу? Ну, во-первых, сделан он из темных сортов муки - не забываем, что чемпионат проходит в ЮАР. А во-вторых, какой футбол может обойтись без пива? Правильно, наша буханка подходила на пивных дрожжах.
    Хлеб на пиве | Просмотров: 8376 | Добавил: solidkir | Дата: 14.03.2011 | Комментарии (0)