Форма входа |
---|
Категории раздела | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Реклама |
---|
|
Последние комментарии |
---|
Спасибо за чудесный рецепт. Сегодня впервые пекла ржаной хлеб и немного переживала за результат. Он себя оправдал. Хлеб мягкий, пышный, пахнет надежда селезнева Замечательный хлеб, теперь пеку только по этому рецепту! А сегодня наконец-то сделала с добавлением цельноцерновой муки - очень вкусно! Даша Алеся, Вы бы ответили, почему у первого Александра не получился хлеб? я, вот, тоже хочу попробовать, да побаиваюсь Valentina Maksimova Поставила выпекать,положила сметану вместо йогурта,потом отпишусь))) татьяна климова Вчера решил провести эксперимент!За место пшеничной муки положил 100гр. грубого помола и уменьшил кол-во сахара (всего 1 ст.л.) Получился хлеб,но не в george karabashidi |
Цены в интернет-магазинах |
---|
|
Интересные ссылки |
---|
|
Друзья сайта |
---|
|
Реклама |
---|
Статистика |
---|
|
Главная » Статьи » Рецепты хлеба » Хлеб с добавками |
В категории материалов: 16 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Немного изменив рецепт, получила великолепный результат-пышный с хрустящей корочкой хлеб. На 1 кг Вам понадобится:
|
Спешу поделиться рецептом, опробованном по рекомендациям vovnov (смотрим комментарии в теме "Воздушный" - белый хлеб),
спасибо ему за это. Основной принцип - добавляем дополнительных 2
замеса теста. Все просто - после часа работы хлебопечки (за это время
тесто как раз и замесится 2 раза), выключаем ее и включаем программу
заново. В результате - тесто еще больше подходит, получается очень
пышное и вкусное.
|
Этот хлебушек - просто объедение! Всем хорош - и красив, и пышен, и
полезен. Давеча гости у нас были, поставил на стол - так смели все за
милую душу и добавки попросили. Так что спешу поделиться с вами
рецептом этого красавца.
Ингредиенты:
|
Я пекла этот хлеб вчера поздно вечером, ко мне приехали гости.
Представляете - как это здорово, когда утром на завтрак вас ждет
чудесный домашний хлеб, да еще такой вкусный, как этот! Надеюсь, что
этот рецепт, совершенно не сложный, но интересный тем, что в хлеб
добавлена свежая зелень, понравится и вам, мои дорогие друзья!
Хлеб с добавками |
Просмотров: 13912 |
Author: Лариса Воронина |
Добавил: solidkir |
Дата: 26.02.2012
| Комментарии (1)
|
Ингредиенты:
Хлеб с добавками |
Просмотров: 6014 |
Author: Лариса Воронина |
Добавил: solidkir |
Дата: 26.02.2012
| Комментарии (0)
|
Привет всем!
Вот еще один рецепт опробованного мною хлебушка из цельнозерновой муки с добавлением овсяных хлопьев. Хлеб очень замечательный получился, вкусный и полезный! Способ его приготовления немного экспериментальный. Со временем я думаю еще более улучшить процесс. Так что обратите внимание на порядок приготовления. |
Спешу поделиться рецептом очень вкусного хлеба, с добавлением манки,
семян кунжута и тмина. Хлебушек получается очень красивый, с золотистой
хрустящей корочкой, вкусный и питательный. Делается он довольно просто,
так что обязательно все пробуем!
|
Творог придает этому хлебу
интересную текстуру, орегано и колбаса – острый вкус.
Этот хлеб очень вкусно есть с овощным супом или салатом. Ингредиенты:
Хлеб с добавками |
Просмотров: 8466 |
Author: Лариса Воронина |
Добавил: solidkir |
Дата: 13.04.2011
| Комментарии (1)
|
Этим рецептом я хочу открыть серию рецептур, взятых из инструкций и книг для хлебопечек Moulinex.
Хлеб, слегка кисловатый на вкус, обязан своим цветом содержанию в нем зерновых оболочек. Благодаря использованию особого способа брожения он дольше хранится, не черствея. Именно за это качество его особенно ценили в деревне. |
Давайте попробуем испечь ЛЬНЯНОЙ ХЛЕБ по рецепту Дмитрия Зворыкина - путешественника и гурмана. Я прошу прощения за качество фотографий, хлеб был готов 30 минут назад, у меня очень темно на кухне, поэтому фотографии не очень высокого качества.
Я пекла этот хлеб в хлебопечке, заложила все ингредиенты, согласно инструкции, режим Основной. Когда началась выпечка хлеба, увлажнила верх мокрой рукой и посыпала хлеб семенами льна. Хлеб получается очень пышный , на разрезе серого цвета, очень вкусный.
Хлеб с добавками |
Просмотров: 10574 |
Author: Лариса Воронина |
Добавил: solidkir |
Дата: 03.04.2011
| Комментарии (1)
|