Форма входа |
---|
Категории раздела | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Реклама |
---|
|
Последние комментарии |
---|
Спасибо за чудесный рецепт. Сегодня впервые пекла ржаной хлеб и немного переживала за результат. Он себя оправдал. Хлеб мягкий, пышный, пахнет надежда селезнева Замечательный хлеб, теперь пеку только по этому рецепту! А сегодня наконец-то сделала с добавлением цельноцерновой муки - очень вкусно! Даша Алеся, Вы бы ответили, почему у первого Александра не получился хлеб? я, вот, тоже хочу попробовать, да побаиваюсь Valentina Maksimova Поставила выпекать,положила сметану вместо йогурта,потом отпишусь))) татьяна климова Вчера решил провести эксперимент!За место пшеничной муки положил 100гр. грубого помола и уменьшил кол-во сахара (всего 1 ст.л.) Получился хлеб,но не в george karabashidi |
Цены в интернет-магазинах |
---|
|
Интересные ссылки |
---|
|
Друзья сайта |
---|
|
Реклама |
---|
Статистика |
---|
|
Главная » Статьи » Рецепты хлеба » Хлеб с добавками |
Спешу поделиться рецептом, опробованном по рекомендациям vovnov (смотрим комментарии в теме "Воздушный" - белый хлеб), спасибо ему за это. Основной принцип - добавляем дополнительных 2 замеса теста. Все просто - после часа работы хлебопечки (за это время тесто как раз и замесится 2 раза), выключаем ее и включаем программу заново. В результате - тесто еще больше подходит, получается очень пышное и вкусное. Хотелось бы заметить, если у вашей хлебопечки нет большого запаса пространства между крышкой и ведерком, то уменьшаем на треть количество всех ингредиентов - тесто просто поднимается так сильно, что выходит через край. Хлебушек, который у меня получился, действительно достоин такого названия! Очень вкусный, красивый, мягкий, пахучий - да что рассказывать, сами пробуйте! Ингредиенты:
|
Доброго времени суток всем!|
| |
Просмотров: 9400 | Комментарии: 1
| Теги: |
Всего комментариев: 1 | ||
| ||