Форма входа

Категории раздела

Реклама

Последние комментарии

Спасибо за чудесный рецепт.
Сегодня впервые пекла ржаной хлеб и немного переживала за результат. Он себя оправдал. Хлеб мягкий, пышный, пахнет
надежда селезнева
 
Замечательный хлеб, теперь пеку только по этому рецепту! А сегодня наконец-то сделала с добавлением цельноцерновой муки - очень вкусно!
Даша
 
Алеся, Вы бы ответили, почему у первого Александра не получился хлеб? я, вот, тоже хочу попробовать, да побаиваюсь
Valentina Maksimova
 
Поставила выпекать,положила сметану вместо йогурта,потом отпишусь)))
татьяна климова
 
Вчера решил провести эксперимент!За место пшеничной муки положил 100гр. грубого помола и уменьшил кол-во сахара (всего 1 ст.л.) Получился хлеб,но не в
george karabashidi
 

Цены в интернет-магазинах

Интересные ссылки

  • Выбор хлебопечки по параметрам
  • Хлебопечка: простые правила
  • Пасхальные рецепты от Panasonic
  • Друзья сайта

  • Дневник Ларисы Ворониной
  • Реклама

    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Суббота, 27.04.2024, 14:13
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход

    Печем хлеб в хлебопечке

    Домашний хлеб в хлебопечке - рецепты, советы, все о хлебопечках,
    печем хлеб себе в удовольствие, питаемся правильно!


    FAQ

    Главная » FAQ » Инструкция по безопасности


    Не прикасайтесь ни к каким горячим поверхностям прибора, пользуйтесь прихватками! Непосредственно после процесса выпечки поверхности хлебопечки продолжают оставаться очень горячими.

    Шнур прибора и сам прибор никогда не погружайте в воду или иную жидкость.

    Никогда не пользуйтесь прибором с повреждённым шнуром, при сбоях в работе прибора или в случае его повреждения. Во всех случаях обращайтесь в сервисное обслуживание. Никогда не ремонтируйте прибор самостоятельно, так как в результате этого Вы утрачиваете право на гарантийное обслуживание данного прибора.

    Следите за тем, чтобы электрошнур не прикасался к горячим поверхностям и не свисал через край стола, чтобы за него не смогли потянуть дети.

    Если вблизи прибора находятся дети, внимательно следите за его работой! Если Вы не пользуетесь прибором, а также перед его чисткой вытащите штекер прибора из розетки. Перед тем, как вынуть из прибора отдельные части, дайте ему хорошенько остыть.

    Использование принадлежностей, не рекомендованных изготовителем, может привести к поломке прибора. Используйте данный прибор только по назначению.

    Поставьте прибор так, чтобы он не скользил по рабочей поверхности. Это может происходить при замешивании густого теста. Соблюдайте данное требование особенно при программировании выпечки к определенному времени, когда Вы не следите за работой прибора. При установке прибора на очень гладкую поверхность подложите под него тонкий резиновый коврик с тем, чтобы исключить его соскальзывание.

    Работающая хлебопечка должна находиться на расстоянии не мене 10 см от иных приборов. Пользуйтесь хлебопечкой только в помещении.

    Никогда не устанавливайте хлебопечку рядом с газовой или электрической плитой или на нее, а также вблизи духовки.

    Никогда не накрывайте хлебопечку во время работы полотенцем или иными предметами, так как это препятствует ее охлаждению и затрудняет выход пара! Не закрывайте хлебопечку предметами, которые могут загореться, следите, чтобы она не соприкасалась с воспламеняющимися материалами, напр., с гардинами, - опасность возгорания.

    Никогда не кладите в форму ингридиенты в большем количестве, нежели указано в рецепте! В противном случае хлеб будет пропекаться неравномерно, либо тесто вытечет из формы. Соблюдайте соответствующие указания, изложенные в инструкции!

    Не кладите в хлебопечку металлическую фольгу и иные подобные материалы, так как это может привести к короткому замыканию или пожару!

    Прежде чем выпекать хлеб с установкой таймера на ночь, опробуйте сначала рецепт, чтобы установить правильное соотношение всех ингредиентов, убедиться, что тесто не слишком крутое или слишком жидкое, а также, чтобы определить правильный объём теста. Это позволит избежать вытекания теста через край формы.