Форма входа

Категории раздела

Белый хлеб [24]
Ржаной хлеб [10]
Цельнозерновой хлеб [3]
Хлеб из мучных смесей [9]
Хлеб с добавками [16]
Хлеб с отрубями [1]
Сладкий хлеб [6]
Хлеб на закваске [1]
Хлеб на пиве [2]

Реклама

Последние комментарии

Спасибо за чудесный рецепт.
Сегодня впервые пекла ржаной хлеб и немного переживала за результат. Он себя оправдал. Хлеб мягкий, пышный, пахнет
надежда селезнева
 
Замечательный хлеб, теперь пеку только по этому рецепту! А сегодня наконец-то сделала с добавлением цельноцерновой муки - очень вкусно!
Даша
 
Алеся, Вы бы ответили, почему у первого Александра не получился хлеб? я, вот, тоже хочу попробовать, да побаиваюсь
Valentina Maksimova
 
Поставила выпекать,положила сметану вместо йогурта,потом отпишусь)))
татьяна климова
 
Вчера решил провести эксперимент!За место пшеничной муки положил 100гр. грубого помола и уменьшил кол-во сахара (всего 1 ст.л.) Получился хлеб,но не в
george karabashidi
 

Цены в интернет-магазинах

Интересные ссылки

  • Выбор хлебопечки по параметрам
  • Хлебопечка: простые правила
  • Пасхальные рецепты от Panasonic
  • Друзья сайта

  • Дневник Ларисы Ворониной
  • Реклама

    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Четверг, 09.05.2024, 16:59
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Печем хлеб в хлебопечке

    Домашний хлеб в хлебопечке - рецепты, советы, все о хлебопечках,
    печем хлеб себе в удовольствие, питаемся правильно!


    Рецепты

    Главная » Статьи » Рецепты хлеба » Хлеб с добавками

    Хлеб «Парижский»
    Я пекла этот хлеб вчера поздно вечером, ко мне приехали гости. Представляете - как это здорово, когда утром на завтрак вас ждет чудесный домашний хлеб, да еще такой вкусный, как этот! Надеюсь, что этот рецепт, совершенно не сложный, но интересный тем, что в хлеб добавлена свежая зелень, понравится и вам, мои дорогие друзья!

    Нам потребуется:
    • Мука пшеничная – 250 гр.
    • Мука ржаная – 50 гр. ( 2 столовые ложки с верхом)
    • Дрожжи сухие – 2 чайные ложки
    • Сливочное масло – 2 столовые ложки ( приблизительно 40 гр.
    • Молоко – 240 мл.
    • Соль – 1,5 чайные ложки
    • Сахар – 1 чайная ложка
    • Растительное масло – 2 столовые ложки
    • Пучок укропа, пучок петрушки, пучок базилика,
    • Тмин молотый – 1 чайная ложка
    Порядок приготовления:
    1. Сливочное масло растопить. Муку просеять всю вместе. Зелень мелко порезать.
    2. Загрузить все ингредиенты в хлебопечку , согласно инструкции. Режим - "Зерновой хлеб" или "Основной", корочка - "Средняя"
    3. Травы и тмин добавить в процессе замеса. Когда «колобок» сформируется, перед началом процесса выпечки смазать верх растительным маслом.
    4. Готовый хлеб вынуть из хлебопечки, выложить на деревянную доску и прикрыть чистым полотенцем до остывания.

    Приятного аппетита!



    Источник: http://blog.kp.ru/users/2180548/post196499074/
     
     
    Категория: Хлеб с добавками | Добавил: solidkir (26.02.2012) | Автор: Лариса Воронина W
    Просмотров: 13916 | Комментарии: 1 | Теги: «Парижский», хлеб | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 1
    1 Ольга Анатольевна  
    0
    Потрясающий рецепт. Аромат от хлеба такой, что даже после нескольких дней хлебница пахнет! Рекомендую всем попробовать! Автору - СПАСИБО!!!!!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]