Форма входа |
---|
Категории раздела | |||||
---|---|---|---|---|---|
|
Реклама |
---|
|
Последние комментарии |
---|
Спасибо за чудесный рецепт. Сегодня впервые пекла ржаной хлеб и немного переживала за результат. Он себя оправдал. Хлеб мягкий, пышный, пахнет надежда селезнева Замечательный хлеб, теперь пеку только по этому рецепту! А сегодня наконец-то сделала с добавлением цельноцерновой муки - очень вкусно! Даша Алеся, Вы бы ответили, почему у первого Александра не получился хлеб? я, вот, тоже хочу попробовать, да побаиваюсь Valentina Maksimova Поставила выпекать,положила сметану вместо йогурта,потом отпишусь))) татьяна климова Вчера решил провести эксперимент!За место пшеничной муки положил 100гр. грубого помола и уменьшил кол-во сахара (всего 1 ст.л.) Получился хлеб,но не в george karabashidi |
Цены в интернет-магазинах |
---|
|
Интересные ссылки |
---|
|
Друзья сайта |
---|
|
Реклама |
---|
Статистика |
---|
|
Главная » Статьи » Варенье |
Пару дней назад купил этих замечательных фруктов, да большая часть оказалась довольно твердыми и не совсем пригодными для употребления в сыром виде. Тут же родилась идея сварить из этих плодов "китайского крыжовника" варенье. Сказано - сделано! Хлебопечка делает все быстро (всего полтора часа) и качественно. Рецепт проще некуда:
Вкус, скажу вам, обалденный - кисленькое, ароматное варенье, просто пальчики оближешь! Ведь во вкусе киви каждый чувствует что-то своё - это может быть аромат крыжовника, яблока, ананаса, банана, дыни и даже земляники. Ну и конечно, стоит упомянуть о полезных свойствах этого чудесного продукта: Киви содержит большое количество витаминов (кстати, его отличие от других фруктов состоит в том, что их большая часть не разрушается при консервировании). В киви содержится львиная доля витамина С, который способствует укреплению иммунитета и поддержанию всего организма в тонусе. Регулярное употребление киви выводит холестерин, абсорбирует железо и нейтрализует негативное действие нитратов. Он также снижает риск возникновения сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, улучшает пищеварение и влияет на процесс обмена веществ, в частности нормализует белковый обмен, в организме человека. Киви полезно как завершение плотного обеда или ужина, так как помогает избавиться от ощущения тяжести в животе, снижает вероятность появления изжоги и отрыжки. |
Сегодня я представляю вашему вниманию варенье из киви, сделанное в хлебопечке. |
| |
Просмотров: 6328 | Комментарии: 3
| Теги: |
Всего комментариев: 3 | ||||
| ||||