Форма входа

Категории раздела

Белый хлеб [24]
Ржаной хлеб [10]
Цельнозерновой хлеб [3]
Хлеб из мучных смесей [9]
Хлеб с добавками [16]
Хлеб с отрубями [1]
Сладкий хлеб [6]
Хлеб на закваске [1]
Хлеб на пиве [2]

Реклама

Последние комментарии

Спасибо за чудесный рецепт.
Сегодня впервые пекла ржаной хлеб и немного переживала за результат. Он себя оправдал. Хлеб мягкий, пышный, пахнет
надежда селезнева
 
Замечательный хлеб, теперь пеку только по этому рецепту! А сегодня наконец-то сделала с добавлением цельноцерновой муки - очень вкусно!
Даша
 
Алеся, Вы бы ответили, почему у первого Александра не получился хлеб? я, вот, тоже хочу попробовать, да побаиваюсь
Valentina Maksimova
 
Поставила выпекать,положила сметану вместо йогурта,потом отпишусь)))
татьяна климова
 
Вчера решил провести эксперимент!За место пшеничной муки положил 100гр. грубого помола и уменьшил кол-во сахара (всего 1 ст.л.) Получился хлеб,но не в
george karabashidi
 

Цены в интернет-магазинах

Интересные ссылки

  • Выбор хлебопечки по параметрам
  • Хлебопечка: простые правила
  • Пасхальные рецепты от Panasonic
  • Друзья сайта

  • Дневник Ларисы Ворониной
  • Реклама

    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Среда, 08.05.2024, 22:16
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Печем хлеб в хлебопечке

    Домашний хлеб в хлебопечке - рецепты, советы, все о хлебопечках,
    печем хлеб себе в удовольствие, питаемся правильно!


    Рецепты

    Главная » Статьи » Рецепты хлеба » Белый хлеб

    Простой рецепт французского хлеба
    Представляю вашему вниманию еще один рецепт французского хлеба. Рецепт отличается простотой приготовления, а хлебушек получился просто заглядение - красивый, пышный, вкусный! Так что всем советую попробовать, многие захотят готовить такой хлебушек чуть ли не каждый день.

    Ингредиенты
    :
    • Вода: 200 ml.
    • Молоко: 200 ml.
    • Соль: 2 чайные ложки.
    • Сахар: 2 столовые ложки.
    • Сливочное масло (растопленное): 2 столовые ложки.
    • Мука белая пшеничная: 4 мерных стакана (стакан 230 ml).
    • Дрожжи сухие: 1.5 чайной ложки.
    Порядок приготовления:
    1. Добавляем воду, соль, сахар и масло, просеянную муку.
    2. Дрожжи добавляем поверх муки, чтобы не смешивались с жидкостью.
    3. Выбираем режим "Французский".
    4. Вот и все - осталось только дождаться, когда хлеб будет готов.
    Приятного вам аппетита!

     
     
    Категория: Белый хлеб | Добавил: solidkir (28.11.2011)
    Просмотров: 43363 | Комментарии: 5 | Теги: Французский, хлеба, рецепт, Простой | Рейтинг: 4.6/7
    Всего комментариев: 5
    4 Татьяна  
    0
    Спасибо, Дмитрий, но все открылось какими-то иероглифами,видимо в моем компе нет такой программы для чтения файла?!

    5 solidkir  
    0
    Татьяна, скачайте и установите бесплатную программку для чтения djvu файлов, например эту: windjview

    2 Наталья  
    0
    Хороший рецепт.

    3 solidkir  
    0
    Спасибо!

    1 Алена  
    0
    спасибо за рецепт! получилось очееееень вкусно!!!!!!кто только начинает осваивать хлебопечку начинайте с него.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]