Форма входа |
---|
Категории раздела | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Реклама |
---|
|
Последние комментарии |
---|
Спасибо за чудесный рецепт. Сегодня впервые пекла ржаной хлеб и немного переживала за результат. Он себя оправдал. Хлеб мягкий, пышный, пахнет надежда селезнева Замечательный хлеб, теперь пеку только по этому рецепту! А сегодня наконец-то сделала с добавлением цельноцерновой муки - очень вкусно! Даша Алеся, Вы бы ответили, почему у первого Александра не получился хлеб? я, вот, тоже хочу попробовать, да побаиваюсь Valentina Maksimova Поставила выпекать,положила сметану вместо йогурта,потом отпишусь))) татьяна климова Вчера решил провести эксперимент!За место пшеничной муки положил 100гр. грубого помола и уменьшил кол-во сахара (всего 1 ст.л.) Получился хлеб,но не в george karabashidi |
Цены в интернет-магазинах |
---|
|
Интересные ссылки |
---|
|
Друзья сайта |
---|
|
Реклама |
---|
Статистика |
---|
![]() |
|
Главная » Статьи » Рецепты хлеба » Хлеб с добавками |
В категории материалов: 16 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
![]() Немного изменив рецепт, получила великолепный результат-пышный с хрустящей корочкой хлеб. На 1 кг Вам понадобится:
|
![]() |
![]() Ингредиенты:
|
![]()
Хлеб с добавками |
Просмотров: 13988 |
Author: Лариса Воронина |
Добавил: solidkir |
Дата: 26.02.2012
| Комментарии (1)
|
![]()
Хлеб с добавками |
Просмотров: 6080 |
Author: Лариса Воронина |
Добавил: solidkir |
Дата: 26.02.2012
| Комментарии (0)
|
![]() Вот еще один рецепт опробованного мною хлебушка из цельнозерновой муки с добавлением овсяных хлопьев. Хлеб очень замечательный получился, вкусный и полезный! Способ его приготовления немного экспериментальный. Со временем я думаю еще более улучшить процесс. Так что обратите внимание на порядок приготовления. |
![]() |
![]() Этот хлеб очень вкусно есть с овощным супом или салатом. Ингредиенты:
Хлеб с добавками |
Просмотров: 8547 |
Author: Лариса Воронина |
Добавил: solidkir |
Дата: 13.04.2011
| Комментарии (1)
|
![]() Этим рецептом я хочу открыть серию рецептур, взятых из инструкций и книг для хлебопечек Moulinex.
Хлеб, слегка кисловатый на вкус, обязан своим цветом содержанию в нем зерновых оболочек. Благодаря использованию особого способа брожения он дольше хранится, не черствея. Именно за это качество его особенно ценили в деревне. |
![]() Давайте попробуем испечь ЛЬНЯНОЙ ХЛЕБ по рецепту Дмитрия Зворыкина - путешественника и гурмана. Я прошу прощения за качество фотографий, хлеб был готов 30 минут назад, у меня очень темно на кухне, поэтому фотографии не очень высокого качества.
Я пекла этот хлеб в хлебопечке, заложила все ингредиенты, согласно инструкции, режим Основной. Когда началась выпечка хлеба, увлажнила верх мокрой рукой и посыпала хлеб семенами льна. Хлеб получается очень пышный , на разрезе серого цвета, очень вкусный.
Хлеб с добавками |
Просмотров: 10636 |
Author: Лариса Воронина |
Добавил: solidkir |
Дата: 03.04.2011
| Комментарии (1)
|