1 чайная ложка сахара, половина чайной ложки соли.
Яблоки надо почистить, удалить сердцевину и порезать мелкими кубиками.
Заложить все продукты , согласно инструкции к вашей хлебопечке.
Я все так и сделала. Но у меня получилась загадочная история –
хлебопечка хлеб только замесила , он поднялся и вдруг все выключилось,
произошел какой то сбой в процессе. Я вытащила тесто, оно у меня еще
немного подошло в тепле, я смазала большую форму для кексов маслом и
положила тесто туда. Духовку разогрела до 180 градусов. Верх хлеба
смазала смесью 1 столовой ложки растопленного сливочного масла с сырым
яичным белком. Хлеб у меня пекся 30 минут. Готовность проверила сухим
ножом.