Форма входа

Категории раздела

Белый хлеб [24]
Ржаной хлеб [10]
Цельнозерновой хлеб [3]
Хлеб из мучных смесей [9]
Хлеб с добавками [16]
Хлеб с отрубями [1]
Сладкий хлеб [6]
Хлеб на закваске [1]
Хлеб на пиве [2]

Реклама

Последние комментарии

Спасибо за чудесный рецепт.
Сегодня впервые пекла ржаной хлеб и немного переживала за результат. Он себя оправдал. Хлеб мягкий, пышный, пахнет
надежда селезнева
 
Замечательный хлеб, теперь пеку только по этому рецепту! А сегодня наконец-то сделала с добавлением цельноцерновой муки - очень вкусно!
Даша
 
Алеся, Вы бы ответили, почему у первого Александра не получился хлеб? я, вот, тоже хочу попробовать, да побаиваюсь
Valentina Maksimova
 
Поставила выпекать,положила сметану вместо йогурта,потом отпишусь)))
татьяна климова
 
Вчера решил провести эксперимент!За место пшеничной муки положил 100гр. грубого помола и уменьшил кол-во сахара (всего 1 ст.л.) Получился хлеб,но не в
george karabashidi
 

Цены в интернет-магазинах

Интересные ссылки

  • Выбор хлебопечки по параметрам
  • Хлебопечка: простые правила
  • Пасхальные рецепты от Panasonic
  • Друзья сайта

  • Дневник Ларисы Ворониной
  • Реклама

    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Четверг, 09.05.2024, 15:57
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Печем хлеб в хлебопечке

    Домашний хлеб в хлебопечке - рецепты, советы, все о хлебопечках,
    печем хлеб себе в удовольствие, питаемся правильно!


    Рецепты

    Главная » Статьи » Рецепты хлеба » Хлеб с добавками

    Хлеб с творогом и сырокопченой колбасой
    Творог придает этому хлебу интересную текстуру, орегано и колбаса – острый вкус.
    Этот хлеб очень вкусно есть с овощным супом или салатом.

    Ингредиенты:
    • Мука пшеничная – 3 стакана (около 500 г.),
    • творог – 170 гр.,
    • теплая вода -210 мл.,
    • масло оливковое -2 столовые ложки,
    • орегано ( душица ) сушеное – 1,5 чайные ложки,
    • соль – 1 чайная ложка,
    • сахар – 2 чайные ложки,
    • сухие дрожжи – 2 чайные ложки,
    • сырокопченая колбаса - 50 гр.
    Порядок приготовления:
    1. В хлебопечку кладем творог, наливаем масло и воду, насыпаем муку, чтобы жидкость была покрыта полностью.
    2. Кладем по углам орегано, соль и сахар, в муке, в центре, делаем углубление так, чтобы оно не доставало до жидкости, всыпаем дрожжи.
    3. Устанавливаем основной режим, среднюю корочку. После первого сигнала добавляем колбасу.
    Готовый хлеб вынимаем из формы, охлаждаем и подаем на стол.

    Приятного аппетита!

    *Рецепт опубликован с разрешения автора.


    Источник: http://blog.kp.ru/users/2180548/post152600072/
     
     
    Категория: Хлеб с добавками | Добавил: solidkir (13.04.2011) | Автор: Лариса Воронина W
    Просмотров: 8473 | Комментарии: 1 | Теги: Kenwood BM350, Хлеб с добавками, хлеб с колбасой | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1 Анжелика  
    0
    Сделала всё в точности по рецепту, а хелб не задался ((. Какой-то кисловатый привкус, домашние не оценили....

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]