Форма входа

Категории раздела

Белый хлеб [24]
Ржаной хлеб [10]
Цельнозерновой хлеб [3]
Хлеб из мучных смесей [9]
Хлеб с добавками [16]
Хлеб с отрубями [1]
Сладкий хлеб [6]
Хлеб на закваске [1]
Хлеб на пиве [2]

Реклама

Последние комментарии

Спасибо за чудесный рецепт.
Сегодня впервые пекла ржаной хлеб и немного переживала за результат. Он себя оправдал. Хлеб мягкий, пышный, пахнет
надежда селезнева
 
Замечательный хлеб, теперь пеку только по этому рецепту! А сегодня наконец-то сделала с добавлением цельноцерновой муки - очень вкусно!
Даша
 
Алеся, Вы бы ответили, почему у первого Александра не получился хлеб? я, вот, тоже хочу попробовать, да побаиваюсь
Valentina Maksimova
 
Поставила выпекать,положила сметану вместо йогурта,потом отпишусь)))
татьяна климова
 
Вчера решил провести эксперимент!За место пшеничной муки положил 100гр. грубого помола и уменьшил кол-во сахара (всего 1 ст.л.) Получился хлеб,но не в
george karabashidi
 

Цены в интернет-магазинах

Интересные ссылки

  • Выбор хлебопечки по параметрам
  • Хлебопечка: простые правила
  • Пасхальные рецепты от Panasonic
  • Друзья сайта

  • Дневник Ларисы Ворониной
  • Реклама

    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Четверг, 09.05.2024, 04:28
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Печем хлеб в хлебопечке

    Домашний хлеб в хлебопечке - рецепты, советы, все о хлебопечках,
    печем хлеб себе в удовольствие, питаемся правильно!


    Рецепты

    Главная » Статьи » Рецепты хлеба » Ржаной хлеб

    Сливочный ржаной хлеб
    Ароматный хлеб со сливочным вкусом, прекрасно сочетается с сыром.

    Тесто:

    • 220 мл. теплой воды
    • 400 гр. пшеничной хлебной муки
    • 2 ч.л. тмина
    • 1 1/2 ч.л. соли
    • 2 ст.л. сливочного масла кусочками
    • 2 ст.л. коричневого сахара
    • 125 г.ржаной муки
    • 1 1/2 ч.л. какао-порошка
    • 100 мл сметаны
    • 1 1/2 ст.л меда, 2 ч.л. дрожжей
    Приготовление:
    Загрузить ингредиенты, как это рекомендовано производителем вашей хлебопечки, выбрать среднюю или светлую корочку и Основной режим. Можно тесто замесить в хлебопечке, сформировать буханки, дать им постоять в тепле около часа, а затем выпекать в разогретой до 210 -230 градусов духовке.
     
    Приятного аппетита!
    Лариса.
     
    *Рецепт опубликован с разрешения автора. 


    Источник: http://blog.kp.ru/users/2180548/post93423274/
     
     
    Категория: Ржаной хлеб | Добавил: solidkir (26.03.2011) | Автор: Лариса Воронина W
    Просмотров: 16655 | Теги: Печем в хлебопечке, Хлеб из ржаной муки, Kenwood BM350, от Ларисы Ворониной | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]