Форма входа

Категории раздела

Белый хлеб [24]
Ржаной хлеб [10]
Цельнозерновой хлеб [3]
Хлеб из мучных смесей [9]
Хлеб с добавками [16]
Хлеб с отрубями [1]
Сладкий хлеб [6]
Хлеб на закваске [1]
Хлеб на пиве [2]

Реклама

Последние комментарии

Спасибо за чудесный рецепт.
Сегодня впервые пекла ржаной хлеб и немного переживала за результат. Он себя оправдал. Хлеб мягкий, пышный, пахнет
надежда селезнева
 
Замечательный хлеб, теперь пеку только по этому рецепту! А сегодня наконец-то сделала с добавлением цельноцерновой муки - очень вкусно!
Даша
 
Алеся, Вы бы ответили, почему у первого Александра не получился хлеб? я, вот, тоже хочу попробовать, да побаиваюсь
Valentina Maksimova
 
Поставила выпекать,положила сметану вместо йогурта,потом отпишусь)))
татьяна климова
 
Вчера решил провести эксперимент!За место пшеничной муки положил 100гр. грубого помола и уменьшил кол-во сахара (всего 1 ст.л.) Получился хлеб,но не в
george karabashidi
 

Цены в интернет-магазинах

Интересные ссылки

  • Выбор хлебопечки по параметрам
  • Хлебопечка: простые правила
  • Пасхальные рецепты от Panasonic
  • Друзья сайта

  • Дневник Ларисы Ворониной
  • Реклама

    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Четверг, 09.05.2024, 10:57
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Печем хлеб в хлебопечке

    Домашний хлеб в хлебопечке - рецепты, советы, все о хлебопечках,
    печем хлеб себе в удовольствие, питаемся правильно!


    Рецепты

    Главная » Статьи » Рецепты хлеба » Ржаной хлеб

    Хлеб деревенский на кефире
    Этот хлеб получается серый , с очень приятной кислинкой.
    Нам понадобится:
    • 150 мл молока (теплого),
    • 220 мл кефира (3,2 %).
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 2 ч.л. дрожжей,
    • 250 гр пшеничной муки,
    • 250 гр ржаной муки,
    • 1 ст.л. сахара,
    • 1,5 ч.л. соли,

    Режим - быстрая выпечка
    Загружаем ингредиенты, согласно инструкции к хлебопечке.

    После выпечки готовый хлеб надо вынуть из хлебопечки, выложить на деревянную доску, завернуть в чистое полотенце и дать ему остыть.


    Источник: http://blog.kp.ru/users/2180548/post212995388/
     
     
    Категория: Ржаной хлеб | Добавил: solidkir (30.06.2012) | Автор: Лариса Воронина W
    Просмотров: 22800 | Комментарии: 4 | Теги: на, хлеб, Деревенский, кефире | Рейтинг: 3.0/2
    Всего комментариев: 4
    3 наталья  
    0
    скажите а режим быстрая выпечка, это сколько время?

    4 solidkir  
    0
    Обычно это около часа, смотрите тут пример таблицы режимов.

    1 fialka52  
    0
    получается в итоге 4 ч л дрожжей? или всеьаки 2?

    2 solidkir  
    0
    две, конечно, спасибо что сообщили об опечатке.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]