Форма входа

Категории раздела

Белый хлеб [24]
Ржаной хлеб [10]
Цельнозерновой хлеб [3]
Хлеб из мучных смесей [9]
Хлеб с добавками [16]
Хлеб с отрубями [1]
Сладкий хлеб [6]
Хлеб на закваске [1]
Хлеб на пиве [2]

Реклама

Последние комментарии

Спасибо за чудесный рецепт.
Сегодня впервые пекла ржаной хлеб и немного переживала за результат. Он себя оправдал. Хлеб мягкий, пышный, пахнет
надежда селезнева
 
Замечательный хлеб, теперь пеку только по этому рецепту! А сегодня наконец-то сделала с добавлением цельноцерновой муки - очень вкусно!
Даша
 
Алеся, Вы бы ответили, почему у первого Александра не получился хлеб? я, вот, тоже хочу попробовать, да побаиваюсь
Valentina Maksimova
 
Поставила выпекать,положила сметану вместо йогурта,потом отпишусь)))
татьяна климова
 
Вчера решил провести эксперимент!За место пшеничной муки положил 100гр. грубого помола и уменьшил кол-во сахара (всего 1 ст.л.) Получился хлеб,но не в
george karabashidi
 

Цены в интернет-магазинах

Интересные ссылки

  • Выбор хлебопечки по параметрам
  • Хлебопечка: простые правила
  • Пасхальные рецепты от Panasonic
  • Друзья сайта

  • Дневник Ларисы Ворониной
  • Реклама

    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Четверг, 09.05.2024, 11:15
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Печем хлеб в хлебопечке

    Домашний хлеб в хлебопечке - рецепты, советы, все о хлебопечках,
    печем хлеб себе в удовольствие, питаемся правильно!


    Рецепты

    Главная » Статьи » Рецепты хлеба » Ржаной хлеб

    Черный хлеб для хлебопечки
    Вкусный черный хлеб с кислинкой для хлебопечки (но его можно печь и в духовке).
    Из этого набора продуктов получилась буханка около 800 гр.

    Ингредиенты:

    • 280 мл воды
    • 2 столовые ложки 5% яблочного уксуса
    • 1,5 столовые ложки сухого молока
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 столовые ложки коричневого сахара или меда
    • 1,5 чайные ложки соли
    • 1 чайная ложка порошка какао
    • 1 чайная ложка порошка растворимого кофе / мелко измолотого/
    • 350 гр. пшеничной муки
    • 140 гр. ржаной муки
    • 2 чайные ложки сухих дрожжей
    Порядок приготовления:
    1. Уложить продукты в хлебопечку в том порядке, как сказано в инструкциях к Вашей хлебопечке.
    2. Масло порезать мелкими кусочками. Соль, сахар, какао и кофе положить в разные углы хлебопечки. Дрожжи положить в центр муки в углубление, недостающее до воды.
    3. Режим хлебопечки "Основной", средняя корочка
    Приятного аппетита!
    Лариса.
     
    *Рецепт опубликован с разрешения автора. 
     


    Источник: http://blog.kp.ru/users/2180548/post77426008/
     
     
    Категория: Ржаной хлеб | Добавил: solidkir (26.03.2011) | Автор: Лариса Воронина W
    Просмотров: 56707 | Комментарии: 1 | Теги: Хлеб из мучных смесей, Печем в хлебопечке, Хлеб из ржаной муки, Kenwood BM350, от Ларисы Ворониной | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 1
    1 Slf  
    0
    Хлеб получился вкусным. Но кофе/какао/ яблочный уксус сильно на вкус не повлияли...

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]