Форма входа

Категории раздела

Белый хлеб [24]
Ржаной хлеб [10]
Цельнозерновой хлеб [3]
Хлеб из мучных смесей [9]
Хлеб с добавками [16]
Хлеб с отрубями [1]
Сладкий хлеб [6]
Хлеб на закваске [1]
Хлеб на пиве [2]

Реклама

Последние комментарии

Спасибо за чудесный рецепт.
Сегодня впервые пекла ржаной хлеб и немного переживала за результат. Он себя оправдал. Хлеб мягкий, пышный, пахнет
надежда селезнева
 
Замечательный хлеб, теперь пеку только по этому рецепту! А сегодня наконец-то сделала с добавлением цельноцерновой муки - очень вкусно!
Даша
 
Алеся, Вы бы ответили, почему у первого Александра не получился хлеб? я, вот, тоже хочу попробовать, да побаиваюсь
Valentina Maksimova
 
Поставила выпекать,положила сметану вместо йогурта,потом отпишусь)))
татьяна климова
 
Вчера решил провести эксперимент!За место пшеничной муки положил 100гр. грубого помола и уменьшил кол-во сахара (всего 1 ст.л.) Получился хлеб,но не в
george karabashidi
 

Цены в интернет-магазинах

Интересные ссылки

  • Выбор хлебопечки по параметрам
  • Хлебопечка: простые правила
  • Пасхальные рецепты от Panasonic
  • Друзья сайта

  • Дневник Ларисы Ворониной
  • Реклама

    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Среда, 08.05.2024, 21:33
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Печем хлеб в хлебопечке

    Домашний хлеб в хлебопечке - рецепты, советы, все о хлебопечках,
    печем хлеб себе в удовольствие, питаемся правильно!


    Рецепты

    Главная » Статьи » Рецепты хлеба » Хлеб из мучных смесей

    Хлеб винодела
    Рецепт из книги Мирьям Байле "Выпекаем хлеб и булочки" 2011 год Автор рекомендует подавать этот хлеб с кусочками сыра гауда...

    Ингредиенты:
    • теплая вода – 100 мл,
    • вино сухое белое – 90 мл.,
    • масло растительное – 1 столовая ложка,
    • мука пшеничная хлебопекарная – 230 гр..
    • мука ржаная обдирная – 100 гр.,
    • соль – 1 неполная чайная ложка,
    • сахар – 1 чайная ложка,
    • дрожжи – 3/4 чайной ложки сухих дрожжей.
    Автор в рецепте советует добавить 20 гр. опары (закваски), которая применяется для ржаного хлеба. Я закваску в магазинах не нашла, но и без нее хлеб получился очень вкусный.

    Приготовление:
    Заложить продукты в хлебопечку надо согласно инструкции к ней. Режим – «Основной». Пока идет замес теста, я постоянно заглядываю в хлебопечку, иногда надо долить 1-2 чайных ложки воды, а иногда -подсыпать горсть муки.


    Источник: http://blog.kp.ru/users/2180548/post206700776/
     
     
    Категория: Хлеб из мучных смесей | Добавил: solidkir (16.03.2012) | Автор: Лариса Воронина W
    Просмотров: 5521 | Теги: винодела, хлеб | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]