Форма входа

Категории раздела

Белый хлеб [24]
Ржаной хлеб [10]
Цельнозерновой хлеб [3]
Хлеб из мучных смесей [9]
Хлеб с добавками [16]
Хлеб с отрубями [1]
Сладкий хлеб [6]
Хлеб на закваске [1]
Хлеб на пиве [2]

Реклама

Последние комментарии

Спасибо за чудесный рецепт.
Сегодня впервые пекла ржаной хлеб и немного переживала за результат. Он себя оправдал. Хлеб мягкий, пышный, пахнет
надежда селезнева
 
Замечательный хлеб, теперь пеку только по этому рецепту! А сегодня наконец-то сделала с добавлением цельноцерновой муки - очень вкусно!
Даша
 
Алеся, Вы бы ответили, почему у первого Александра не получился хлеб? я, вот, тоже хочу попробовать, да побаиваюсь
Valentina Maksimova
 
Поставила выпекать,положила сметану вместо йогурта,потом отпишусь)))
татьяна климова
 
Вчера решил провести эксперимент!За место пшеничной муки положил 100гр. грубого помола и уменьшил кол-во сахара (всего 1 ст.л.) Получился хлеб,но не в
george karabashidi
 

Цены в интернет-магазинах

Интересные ссылки

  • Выбор хлебопечки по параметрам
  • Хлебопечка: простые правила
  • Пасхальные рецепты от Panasonic
  • Друзья сайта

  • Дневник Ларисы Ворониной
  • Реклама

    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Четверг, 09.05.2024, 00:17
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Печем хлеб в хлебопечке

    Домашний хлеб в хлебопечке - рецепты, советы, все о хлебопечках,
    печем хлеб себе в удовольствие, питаемся правильно!


    Рецепты

    Главная » Статьи » Рецепты хлеба » Белый хлеб

    Хлеб "Сливочный" с семечками
    Всем привет!
    Сегодня я приготовил пышный белый хлебушек с семечками. Хлеб получился очень вкусный, мягкий, с твердой хрустящей корочкой. Советую всем попробовать.
    Сразу к делу...

    Ингредиенты:
    • Молоко: 130 мл.
    • Вода: 100 мл.
    • Соль: 2 чайных ложки
    • Сахар: 2 столовых ложки
    • Яйца: 2 штуки
    • Масло сливочное: 100 гр.
    • Мука: 3.5 мерных стакана (500 гр.)
    • Дрожжи сухие: 1.5 чайных ложки
    • Семечки подсолнуха очищенные: 0.5 мерных стакана
    Порядок приготовления:
    1. Добавляем ингредиенты в том порядке, в котором приведено выше. Жидкость должна получиться теплой, комнатной температуры. Масло нарезаем небольшими кусочками. Семечки поджариваем, я просто ставлю в микроволновку на пару минут.
    2. Выпекаем в режиме "Основной". Выбирайте тип корочки "Средний" или даже "Светлый". Я выставил тип корочки "Темный", и хлеб получился немного "зажаренный".
    Такой хлеб с маслицем будет просто изумителен к чаю.
    Приятного аппетита!
     
     
    Категория: Белый хлеб | Добавил: solidkir (29.01.2012)
    Просмотров: 14545 | Комментарии: 1 | Теги: хлеб, сливочный, семечки | Рейтинг: 1.0/1
    Всего комментариев: 1
    1 Александра  
    0
    Вкуснейший хлеб получился! Пожалуй, один из лучших! Готовила в кенвуде450. Советую всем!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]