Форма входа |
---|
Категории раздела | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Реклама |
---|
|
Последние комментарии |
---|
Спасибо за чудесный рецепт. Сегодня впервые пекла ржаной хлеб и немного переживала за результат. Он себя оправдал. Хлеб мягкий, пышный, пахнет надежда селезнева Замечательный хлеб, теперь пеку только по этому рецепту! А сегодня наконец-то сделала с добавлением цельноцерновой муки - очень вкусно! Даша Алеся, Вы бы ответили, почему у первого Александра не получился хлеб? я, вот, тоже хочу попробовать, да побаиваюсь Valentina Maksimova Поставила выпекать,положила сметану вместо йогурта,потом отпишусь))) татьяна климова Вчера решил провести эксперимент!За место пшеничной муки положил 100гр. грубого помола и уменьшил кол-во сахара (всего 1 ст.л.) Получился хлеб,но не в george karabashidi |
Цены в интернет-магазинах |
---|
|
Интересные ссылки |
---|
|
Друзья сайта |
---|
|
Реклама |
---|
Статистика |
---|
|
Главная » Статьи » Рецепты хлеба » Белый хлеб |
В категории материалов: 24 Показано материалов: 21-24 |
Страницы: « 1 2 3 |
Всем-всем доброго времени суток!
На выходных гостили у сестры, и она потчевала нас хлебушком с добавлением разных душистых травок, которые придали вкусу очень приятный оттенок.
Спешу поделиться с вами этим рецептом, так как он очень прост и подходит для повседневного приготовления.
|
Всем привет!
Представляю вашему вниманию простой рецепт очень вкусного, пышного и красивого хлебушка, приятно-золотистого цвета корочки, да к тому-же ароматного и полезного. Хлеб готовиться на "скорую руку" и подходит на звание рецепта "на каждый день". Лук наполняет буханку сладостным ароматом, темный сахар придает золотистый оттенок, сметана прибавляет пышности. Полезными составляющими хлеб наполняют примесь муки из цельного зерна и семечки.
|
Здравствуйте всем!
Хлеб получился с отличным ароматом, пышный, с хрустящей золотой корочкой - просто загляденье и объедение! Хлебушек немного сладковатый, больше всего подойдет к чаепитию с маслом, с сырами.
|
Добрый всем день-вечер-ночь-утро!
Хлеб был назван мной "Домашний" неспроста. Дело в том, что в данный момент, именно этот рецепт используется мной для выпечки, так сказать, на каждый день. Это довольно простой и быстрый рецепт воплощает в жизнь очень вкусный хлебушек с золотистой хрустящей корочкой.
|