Форма входа |
---|
Категории раздела |
---|
Реклама |
---|
|
Последние комментарии |
---|
Спасибо за чудесный рецепт. Сегодня впервые пекла ржаной хлеб и немного переживала за результат. Он себя оправдал. Хлеб мягкий, пышный, пахнет надежда селезнева Замечательный хлеб, теперь пеку только по этому рецепту! А сегодня наконец-то сделала с добавлением цельноцерновой муки - очень вкусно! Даша Алеся, Вы бы ответили, почему у первого Александра не получился хлеб? я, вот, тоже хочу попробовать, да побаиваюсь Valentina Maksimova Поставила выпекать,положила сметану вместо йогурта,потом отпишусь))) татьяна климова Вчера решил провести эксперимент!За место пшеничной муки положил 100гр. грубого помола и уменьшил кол-во сахара (всего 1 ст.л.) Получился хлеб,но не в george karabashidi |
Цены в интернет-магазинах |
---|
|
Интересные ссылки |
---|
|
Друзья сайта |
---|
|
Реклама |
---|
Статистика |
---|
|
Главная » FAQ |
Часто задаваемые вопросы [11] |
Инструкция по безопасности [13] |
Устранение нежелательных явлений [26] |
Полезные советы [2] |
Не кладите в хлебопечку металлическую фольгу и иные подобные материалы, так как это может привести к короткому замыканию или пожару! |
Прежде чем выпекать хлеб с установкой таймера на ночь, опробуйте сначала рецепт, чтобы установить правильное соотношение всех ингредиентов, убедиться, что тесто не слишком крутое или слишком жидкое, а также, чтобы определить правильный объём теста. Это позволит избежать вытекания теста через край формы. |