Форма входа |
---|
Категории раздела | |||||
---|---|---|---|---|---|
|
Реклама |
---|
|
Последние комментарии |
---|
Спасибо за чудесный рецепт. Сегодня впервые пекла ржаной хлеб и немного переживала за результат. Он себя оправдал. Хлеб мягкий, пышный, пахнет надежда селезнева Замечательный хлеб, теперь пеку только по этому рецепту! А сегодня наконец-то сделала с добавлением цельноцерновой муки - очень вкусно! Даша Алеся, Вы бы ответили, почему у первого Александра не получился хлеб? я, вот, тоже хочу попробовать, да побаиваюсь Valentina Maksimova Поставила выпекать,положила сметану вместо йогурта,потом отпишусь))) татьяна климова Вчера решил провести эксперимент!За место пшеничной муки положил 100гр. грубого помола и уменьшил кол-во сахара (всего 1 ст.л.) Получился хлеб,но не в george karabashidi |
Цены в интернет-магазинах |
---|
|
Интересные ссылки |
---|
|
Друзья сайта |
---|
|
Реклама |
---|
Статистика |
---|
|
Главная » Статьи |
Всего материалов в каталоге: 92 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 ... 9 10 » |
Спешу поделиться рецептом, опробованном по рекомендациям vovnov (смотрим комментарии в теме "Воздушный" - белый хлеб),
спасибо ему за это. Основной принцип - добавляем дополнительных 2
замеса теста. Все просто - после часа работы хлебопечки (за это время
тесто как раз и замесится 2 раза), выключаем ее и включаем программу
заново. В результате - тесто еще больше подходит, получается очень
пышное и вкусное.
|
Рецепт из книги Мирьям Байле "Выпекаем хлеб и булочки" 2011 год
Автор рекомендует подавать этот хлеб с кусочками сыра
гауда...
Ингредиенты:
Хлеб из мучных смесей |
Просмотров: 5529 |
Author: Лариса Воронина |
Добавил: solidkir |
Дата: 16.03.2012
| Комментарии (0)
|
Кто не любит на завтрак булочку с маслом, да со сладким чайком? Да ведь
булочки-то не каждый день печь получается. А вот этот хлеб, испеченный в
хлебопечке, ничуть не хуже сдобной булочки - такой же пахучий и
вкусный! Рецепт довольно прост, за 10 минут заправляем хлебопечку, и уже
через 3 часа наслаждаемся ароматом корицы в хлебе. Кто же желает
свежего хлеба к завтраку, ставьте хлеб с вечера и настраивайте таймеры
вашей хлебопечки.
|
Этот хлебушек - просто объедение! Всем хорош - и красив, и пышен, и
полезен. Давеча гости у нас были, поставил на стол - так смели все за
милую душу и добавки попросили. Так что спешу поделиться с вами
рецептом этого красавца.
Ингредиенты:
|
Хлеб получается очень вкусный! Верх, посыпанный мукой, придает хлебу деревенский вид.
Для маленькой буханки (500 гр.) нам понадобится:
Хлеб из мучных смесей |
Просмотров: 7115 |
Author: Лариса Воронина |
Добавил: solidkir |
Дата: 26.02.2012
| Комментарии (0)
|
Пышный хлеб с мягким пористым мякишем и хрустящей корочкой. Несколько
доступных ингредиентов, минимум усилий, немного ожидания – и весь дом
наполняется ароматом свежей французской выпечки!!
Белый хлеб |
Просмотров: 39490 |
Author: Лариса Воронина |
Добавил: solidkir |
Дата: 26.02.2012
| Комментарии (8)
|
Я пекла этот хлеб вчера поздно вечером, ко мне приехали гости.
Представляете - как это здорово, когда утром на завтрак вас ждет
чудесный домашний хлеб, да еще такой вкусный, как этот! Надеюсь, что
этот рецепт, совершенно не сложный, но интересный тем, что в хлеб
добавлена свежая зелень, понравится и вам, мои дорогие друзья!
Хлеб с добавками |
Просмотров: 13930 |
Author: Лариса Воронина |
Добавил: solidkir |
Дата: 26.02.2012
| Комментарии (1)
|
Ингредиенты:
Хлеб с добавками |
Просмотров: 6023 |
Author: Лариса Воронина |
Добавил: solidkir |
Дата: 26.02.2012
| Комментарии (0)
|
Не знаю, как вам , дорогие друзья, а мне на даче часто хочется попить
чаю с чем нибудь вкусным. Когда привозят детей, то вкусного всегда море и
я постоянно готовлю всякие разносолы, а когда я одна – то, сами
понимаете, с вкусным проблемы. Вчера лил дождь, « в поле» работать было
невозможно, поэтому я решила достать хлебопечку и испечь очень простой,
но вкусный французский хлеб.
Белый хлеб |
Просмотров: 18714 |
Author: Лариса Воронина |
Добавил: solidkir |
Дата: 26.02.2012
| Комментарии (0)
|
Семена чиа (Chia) представляют собой семена растения Шалфей
узколистный или испанский (S. lavandulifolia), выращиваемого в Мексике
еще со времён майя и ацтеков. В своё время, если верить учёным, объём
выращиваемой чиа уступал первенство только маису и бобам.
Возможно, что местное название растения происходит от ацтекского слова "chian", что означает масляный. Cлово "chia" подразумевает силу, и в фольклоре этих культур отражено, что издревле маленькие чёрные и белые семечки использовались как тонизирующее, дарующее едва ли не мистическую силу средство... |