Форма входа

Категории раздела

Белый хлеб [24]
Ржаной хлеб [10]
Цельнозерновой хлеб [3]
Хлеб из мучных смесей [9]
Хлеб с добавками [16]
Хлеб с отрубями [1]
Сладкий хлеб [6]
Хлеб на закваске [1]
Хлеб на пиве [2]

Реклама

Последние комментарии

Спасибо за чудесный рецепт.
Сегодня впервые пекла ржаной хлеб и немного переживала за результат. Он себя оправдал. Хлеб мягкий, пышный, пахнет
надежда селезнева
 
Замечательный хлеб, теперь пеку только по этому рецепту! А сегодня наконец-то сделала с добавлением цельноцерновой муки - очень вкусно!
Даша
 
Алеся, Вы бы ответили, почему у первого Александра не получился хлеб? я, вот, тоже хочу попробовать, да побаиваюсь
Valentina Maksimova
 
Поставила выпекать,положила сметану вместо йогурта,потом отпишусь)))
татьяна климова
 
Вчера решил провести эксперимент!За место пшеничной муки положил 100гр. грубого помола и уменьшил кол-во сахара (всего 1 ст.л.) Получился хлеб,но не в
george karabashidi
 

Цены в интернет-магазинах

Интересные ссылки

  • Выбор хлебопечки по параметрам
  • Хлебопечка: простые правила
  • Пасхальные рецепты от Panasonic
  • Друзья сайта

  • Дневник Ларисы Ворониной
  • Реклама

    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Четверг, 09.05.2024, 08:47
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Печем хлеб в хлебопечке

    Домашний хлеб в хлебопечке - рецепты, советы, все о хлебопечках,
    печем хлеб себе в удовольствие, питаемся правильно!


    Рецепты

    Главная » Статьи » Рецепты хлеба » Белый хлеб

    "Бриошь" - сдобный хлеб.
    Этот хлеб можно есть просто так, очень пышный и вкусный.
     
    Ингредиенты:
    • молоко - 220 мл.,
    • 2 яйца,
    • растопленное сливочное масло 140 гр.,
    • просеянная пшеничная мука - 500 гр.,
    • соль - 1 ч.л.,
    • сахар 50 гр.,
    • сухие дрожжи - 2 чайные ложки.
    Все закладывается в хлебопечку согласно инструкции к ней. Включается режим "Французский хлеб" на 3 часа 40 минут.
     
    Приятного аппетита!
    Лариса.
     
    *Рецепт опубликован с разрешения автора.
     


    Источник: http://blog.kp.ru/users/2180548/post96774721/
     
     
    Категория: Белый хлеб | Добавил: solidkir (26.03.2011) | Автор: Лариса Воронина W
    Просмотров: 21526 | Комментарии: 6 | Теги: Kenwood BM350, Хлеб на каждый день, от Ларисы Ворониной, Хлеб белый, Печем в хлебопечке | Рейтинг: 3.0/5
    Всего комментариев: 6
    6 Katya  
    0
    Спасибо за хлебушек!!! Поднялся так, что уперся в крышку. Правда, я чуть добавила муки, так как "колобок" был жидким. Сохраняю рецепт. Еще раз спасибо.
    P.S. Жаль, не разобралась, как добавить фото. Хлеб получился - загляденье.

    5 елена  
    0
    Обожаю я и моя семья этот хлебушек ! Самый любимый рецепт...спасибо!!!

    3 Анна  
    0
    Пользуюсь хлебопечкой Кентвуд всего второй день и вот подскажите пожалуйста никак не могу добиться пышной верхушки хлеба и румяной корочки хотя выставляю цвет корочки в чем может быть проблема?

    4 solidkir  
    0
    Берите точное кол-во ингредиентов. Попробуйте выпечь с другими дрожжами - может попались испорченные. Попробуйте один из рецептов на нашем сайте, рекомендую "Воздушный", он всегда получается у меня пышный и красивый.

    2 solidkir  
    0
    Рад, что вам понравилось! Спасибо Ларисе за рецепт!

    1 Светлана  
    0
    Благодарю за рецепт! Очень понравился, добавила лишь изюм и курагу. Получилось все как написано пышный и вкусный, с красивой корочкой.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]