Форма входа

Категории раздела

Рецепты хлеба [72]
Кексы [3]
Варенье [3]
Тесто [6]
Ингредиенты [8]

Реклама

Последние комментарии

Спасибо за чудесный рецепт.
Сегодня впервые пекла ржаной хлеб и немного переживала за результат. Он себя оправдал. Хлеб мягкий, пышный, пахнет
надежда селезнева
 
Замечательный хлеб, теперь пеку только по этому рецепту! А сегодня наконец-то сделала с добавлением цельноцерновой муки - очень вкусно!
Даша
 
Алеся, Вы бы ответили, почему у первого Александра не получился хлеб? я, вот, тоже хочу попробовать, да побаиваюсь
Valentina Maksimova
 
Поставила выпекать,положила сметану вместо йогурта,потом отпишусь)))
татьяна климова
 
Вчера решил провести эксперимент!За место пшеничной муки положил 100гр. грубого помола и уменьшил кол-во сахара (всего 1 ст.л.) Получился хлеб,но не в
george karabashidi
 

Цены в интернет-магазинах

Интересные ссылки

  • Выбор хлебопечки по параметрам
  • Хлебопечка: простые правила
  • Пасхальные рецепты от Panasonic
  • Друзья сайта

  • Дневник Ларисы Ворониной
  • Реклама

    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Суббота, 27.04.2024, 14:55
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Печем хлеб в хлебопечке

    Домашний хлеб в хлебопечке - рецепты, советы, все о хлебопечках,
    печем хлеб себе в удовольствие, питаемся правильно!


    Рецепты

    Главная » Статьи » Варенье

    Варенье яблочно-сливовое
    Для приготовления этого варенья я использовал твердые красные сливы и зеленые яблоки. Рецепт очень прост, смотрите фото.
    Ингредиенты:
    • 10 слив
    • 2 яблока
    • 0.5 кг. сахара
    Яблоки и сливы нарезаем небольшими ломтиками, засыпаем сахаром и ставим в хлебопечку на режиме "Варенье".

    Приятного аппетита!
     
     
    Категория: Варенье | Добавил: solidkir (08.11.2012)
    Просмотров: 6218 | Комментарии: 2 | Теги: Варенье, яблочно-сливовое | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 2
    1 akva  
    0
    Твёрдые-незрелые?

    2 solidkir  
    0
    Да нет, зрелые, просто сорт, наверное, такой.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]