Форма входа |
---|
Категории раздела | |||||
---|---|---|---|---|---|
|
Реклама |
---|
|
Последние комментарии |
---|
Спасибо за чудесный рецепт. Сегодня впервые пекла ржаной хлеб и немного переживала за результат. Он себя оправдал. Хлеб мягкий, пышный, пахнет надежда селезнева Замечательный хлеб, теперь пеку только по этому рецепту! А сегодня наконец-то сделала с добавлением цельноцерновой муки - очень вкусно! Даша Алеся, Вы бы ответили, почему у первого Александра не получился хлеб? я, вот, тоже хочу попробовать, да побаиваюсь Valentina Maksimova Поставила выпекать,положила сметану вместо йогурта,потом отпишусь))) татьяна климова Вчера решил провести эксперимент!За место пшеничной муки положил 100гр. грубого помола и уменьшил кол-во сахара (всего 1 ст.л.) Получился хлеб,но не в george karabashidi |
Цены в интернет-магазинах |
---|
|
Интересные ссылки |
---|
|
Друзья сайта |
---|
|
Реклама |
---|
Статистика |
---|
|
Главная » Статьи » Тесто |
Ну, а лепка пельменей - дело творческое! Особенно творчески процесс шел у меня - для такого дела я приобрел пельменницу. Просто вручную лепить я их не умею :) Итак, ставим замешиваться тесто в хлебопечке. Для этого добавим:
В приготовлении фарша я бы посоветовал вам смешивать разные сорта мяса. Классический фарш состоит примерно из равных частей говядины, свинины и баранины. Но тут все решает ваш полет фантазии или та действительность, которая находиться в холодильнике. Теста нам хватит примерно на 800 грамм фарша. Заправляем фарш протертым луком (пару средних луковиц) - лук можно потереть на терке, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, как вам удобнее. Добавим в фарш пару щепоток соли и щепотку черного перца, перемешаем и все - фарш готов. В моей хлебопечке (как и во многих) программа "Тесто" длится полтора часа. На самом деле, для нашего теста не обязательно ждать полного окончания программы. Главное, чтобы тесто было хорошо перемешано. Я управился с фаршем за пол часа и сразу приступил к лепке. Все что нам осталось - налепить пельменей и сварить. При варке я добавляю в воду небольшую луковицу, лаврушку, соль (можно еще добавить растворимый бульон). И помните, пельмени сделанные своими руками всегда будут вкусней купленных в магазине (а главное, вы будете знать из чего они сделаны). Приятного аппетита! |
Ну как же без пельменей - традиционное русское кушанье, так любимое всеми нами. Сегодня я расскажу, как хлебопечка поможет нам замесить тесто для пельменей. Рецепт очень простой, это знает каждый, кто хоть раз замешивал тесто вручную. Хлебопечка же избавит нас от этой процедуры, замесив мягкое, замечательное тесто.|
| |
Просмотров: 10113
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |