Форма входа |
---|
Категории раздела | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Реклама |
---|
|
Последние комментарии |
---|
Спасибо за чудесный рецепт. Сегодня впервые пекла ржаной хлеб и немного переживала за результат. Он себя оправдал. Хлеб мягкий, пышный, пахнет надежда селезнева Замечательный хлеб, теперь пеку только по этому рецепту! А сегодня наконец-то сделала с добавлением цельноцерновой муки - очень вкусно! Даша Алеся, Вы бы ответили, почему у первого Александра не получился хлеб? я, вот, тоже хочу попробовать, да побаиваюсь Valentina Maksimova Поставила выпекать,положила сметану вместо йогурта,потом отпишусь))) татьяна климова Вчера решил провести эксперимент!За место пшеничной муки положил 100гр. грубого помола и уменьшил кол-во сахара (всего 1 ст.л.) Получился хлеб,но не в george karabashidi |
Цены в интернет-магазинах |
---|
|
Интересные ссылки |
---|
|
Друзья сайта |
---|
|
Реклама |
---|
Статистика |
---|
|
Главная » Статьи » Рецепты хлеба » Сладкий хлеб |
Что-то в этом месяце "потянуло" меня на сладенькое :) Сегодня я представляю опять сладкий, но вместе с тем очень полезный хлеб. Составляющие этого шедевра содержат огромное количество нужных нашему организму веществ, такие как:
Не хлеб, а просто кладезь полезных веществ! Да еще и вкусный! С маслом и сыром - просто объедение!
Для средней буханки я использовал:
Приятного аппетита! - Bon folláin! (ирландский)
|
Приветствую всех!|
| |
Просмотров: 6378 | Комментарии: 1
| Теги: |
Всего комментариев: 1 | ||
| ||