Форма входа |
---|
Категории раздела | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Реклама |
---|
|
Последние комментарии |
---|
Спасибо за чудесный рецепт. Сегодня впервые пекла ржаной хлеб и немного переживала за результат. Он себя оправдал. Хлеб мягкий, пышный, пахнет надежда селезнева Замечательный хлеб, теперь пеку только по этому рецепту! А сегодня наконец-то сделала с добавлением цельноцерновой муки - очень вкусно! Даша Алеся, Вы бы ответили, почему у первого Александра не получился хлеб? я, вот, тоже хочу попробовать, да побаиваюсь Valentina Maksimova Поставила выпекать,положила сметану вместо йогурта,потом отпишусь))) татьяна климова Вчера решил провести эксперимент!За место пшеничной муки положил 100гр. грубого помола и уменьшил кол-во сахара (всего 1 ст.л.) Получился хлеб,но не в george karabashidi |
Цены в интернет-магазинах |
---|
|
Интересные ссылки |
---|
|
Друзья сайта |
---|
|
Реклама |
---|
Статистика |
---|
|
Главная » Статьи » Рецепты хлеба » Ржаной хлеб |
Ароматный хлеб со сливочным вкусом, прекрасно сочетается с сыром.
Тесто:
Приготовление: Загрузить ингредиенты, как это рекомендовано производителем вашей хлебопечки, выбрать среднюю или светлую корочку и Основной режим. Можно тесто замесить в хлебопечке, сформировать буханки, дать им постоять в тепле около часа, а затем выпекать в разогретой до 210 -230 градусов духовке. Приятного аппетита! Лариса. *Рецепт опубликован с разрешения автора. Источник: http://blog.kp.ru/users/2180548/post93423274/ |
|
| |
Просмотров: 16656
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |