Рецепты
Хлеб деревенский на кефире
Хлеб деревенский на кефире
Хлеб деревенский на кефире-2
Этот хлеб получается серый , с очень приятной кислинкой. Нам понадобится:
- 150 мл молока (теплого),
-
220 мл кефира (3,2 %).
-
2 ст.л. оливкового масла
-
2 ч.л. дрожжей,
-
250 гр пшеничной муки,
-
250 гр ржаной муки,
-
1 ст.л. сахара,
-
1,5 ч.л. соли,
Режим - быстрая выпечка
Загружаем ингредиенты, согласно инструкции к хлебопечке.
После выпечки готовый хлеб надо вынуть из хлебопечки, выложить на
деревянную доску, завернуть в чистое полотенце и дать ему остыть.
Источник:
http://blog.kp.ru/users/2180548/post212995388/
|
Категория: Ржаной хлеб | Добавил: solidkir (30.06.2012)
| Автор: Лариса Воронина W
|
Просмотров: 22845 | Комментарии: 4
| Теги: на, хлеб, Деревенский, кефире
| Рейтинг: 3.0/2 |
Всего комментариев: 4 | |
3
наталья
(05.09.2014 23:37)
0
скажите а режим быстрая выпечка, это сколько время?
|
0
|
1
fialka52
(01.08.2012 07:47)
0
получается в итоге 4 ч л дрожжей? или всеьаки 2?
|
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]