Форма входа

Категории раздела

Белый хлеб [24]
Ржаной хлеб [10]
Цельнозерновой хлеб [3]
Хлеб из мучных смесей [9]
Хлеб с добавками [16]
Хлеб с отрубями [1]
Сладкий хлеб [6]
Хлеб на закваске [1]
Хлеб на пиве [2]

Реклама

Последние комментарии

Спасибо за чудесный рецепт.
Сегодня впервые пекла ржаной хлеб и немного переживала за результат. Он себя оправдал. Хлеб мягкий, пышный, пахнет
надежда селезнева
 
Замечательный хлеб, теперь пеку только по этому рецепту! А сегодня наконец-то сделала с добавлением цельноцерновой муки - очень вкусно!
Даша
 
Алеся, Вы бы ответили, почему у первого Александра не получился хлеб? я, вот, тоже хочу попробовать, да побаиваюсь
Valentina Maksimova
 
Поставила выпекать,положила сметану вместо йогурта,потом отпишусь)))
татьяна климова
 
Вчера решил провести эксперимент!За место пшеничной муки положил 100гр. грубого помола и уменьшил кол-во сахара (всего 1 ст.л.) Получился хлеб,но не в
george karabashidi
 

Цены в интернет-магазинах

Интересные ссылки

  • Выбор хлебопечки по параметрам
  • Хлебопечка: простые правила
  • Пасхальные рецепты от Panasonic
  • Друзья сайта

  • Дневник Ларисы Ворониной
  • Реклама

    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Четверг, 09.05.2024, 16:00
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Печем хлеб в хлебопечке

    Домашний хлеб в хлебопечке - рецепты, советы, все о хлебопечках,
    печем хлеб себе в удовольствие, питаемся правильно!


    Рецепты

    Главная » Статьи » Рецепты хлеба » Хлеб с добавками

    "Розовая пантера!" - хлеб с ягодами.
    "А почему бы и нет?" - подумал я, обнаружив в морозилке свежемороженные ягоды клюквы и смородины - "попробую добавить немного в хлебушек, посмотрим, что из этого выйдет". Результат на-лицо! - хлеб приобрел розовый оттенок и интересный вкус ягодной кислинки. По-моему, очень даже удачный эксперимент - пробуем все!
    Ингредиенты
    • Вода: 250 ml.
    • Молоко сухое: 2 ст. ложки.
    • Растительное масло: 2 ст. ложки.
    • Сахар: 1,5 ст. ложки.
    • Соль: 1 ч. ложки.
    • Мука пшеничная белая : 2,5 мерных стакана (стакан 250 ml.)
    • Мука цельная: 2,5 м. стакана.
    • Клюква свежая: 100 ml.
    • Смородина свежая: 100 ml.
    • Дрожжи сухие: 1 ч. ложки.
    Порядок приготовления:
    1. В воду добавляем сахар и дрожжи, перемешиваем, даем "забродить" минут 10-15.
    2. Добавляем остальные ингредиенты в таком порядке: масло, сухое молоко, просеянная мука, ягоды, соль.
    3. Выпекаем в режиме 1 - основной.
    4. Перед началом выпечки, когда тесто уже подошло, можно украсить хлебушек, например, семенами кунжута (сум-сума).
    Приятного аппетита! - Καλή σας όρεξη! (греческий)
     
     
     
    Категория: Хлеб с добавками | Добавил: solidkir (18.03.2011)
    Просмотров: 4190 | Комментарии: 2 | Теги: Хлеб из цельной муки, Хлеб с добавками, Morphy Richards 48290, Печем в хлебопечке | Рейтинг: 3.3/3
    Всего комментариев: 2
    2 solidkir  
    0
    Рад, что вам понравилось, на здоровье!

    1 Юлия  
    0
    Спасибо большое за рецепт!!! Очень вкусный хлебушек получился:)
    Правда я его немного модернизировала "для сладкоежек". Добавила еще 100 г клубничного варенья (сахар, естественно, не клала) и молока не положила, т.к. не было в наличии. Но с молоком думаю еще лучше получится. В следующий раз попробую.
    А так оччень вкусно. Спасибо еще раз.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]