Форма входа |
---|
Категории раздела | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Реклама |
---|
|
Последние комментарии |
---|
Спасибо за чудесный рецепт. Сегодня впервые пекла ржаной хлеб и немного переживала за результат. Он себя оправдал. Хлеб мягкий, пышный, пахнет надежда селезнева Замечательный хлеб, теперь пеку только по этому рецепту! А сегодня наконец-то сделала с добавлением цельноцерновой муки - очень вкусно! Даша Алеся, Вы бы ответили, почему у первого Александра не получился хлеб? я, вот, тоже хочу попробовать, да побаиваюсь Valentina Maksimova Поставила выпекать,положила сметану вместо йогурта,потом отпишусь))) татьяна климова Вчера решил провести эксперимент!За место пшеничной муки положил 100гр. грубого помола и уменьшил кол-во сахара (всего 1 ст.л.) Получился хлеб,но не в george karabashidi |
Цены в интернет-магазинах |
---|
|
Интересные ссылки |
---|
|
Друзья сайта |
---|
|
Реклама |
---|
Статистика |
---|
|
Главная » Статьи » Рецепты хлеба » Хлеб с добавками |
Спешу поделиться последним произведением - полный здоровья, красивый и вкусный хлебушек с добавлением овсяных хлопьев, цельной муки и лука.
Но, обо всем по-порядку...
Делается такой хлеб очень просто - нам понадобиться:
Все ингредиенты добавляем в порядке, приведенном выше. Муку, как обычно, лучше просеять для насыщения кислородом.
Выпекаем в режиме 1 - основной.
Приятного аппетита! - Bon appetit! (эстонский)
|
|
| |
Просмотров: 8108 | Комментарии: 4
| Теги: |
Всего комментариев: 4 | |||||
| |||||