Форма входа

Категории раздела

Белый хлеб [24]
Ржаной хлеб [10]
Цельнозерновой хлеб [3]
Хлеб из мучных смесей [9]
Хлеб с добавками [16]
Хлеб с отрубями [1]
Сладкий хлеб [6]
Хлеб на закваске [1]
Хлеб на пиве [2]

Реклама

Последние комментарии

Спасибо за чудесный рецепт.
Сегодня впервые пекла ржаной хлеб и немного переживала за результат. Он себя оправдал. Хлеб мягкий, пышный, пахнет
надежда селезнева
 
Замечательный хлеб, теперь пеку только по этому рецепту! А сегодня наконец-то сделала с добавлением цельноцерновой муки - очень вкусно!
Даша
 
Алеся, Вы бы ответили, почему у первого Александра не получился хлеб? я, вот, тоже хочу попробовать, да побаиваюсь
Valentina Maksimova
 
Поставила выпекать,положила сметану вместо йогурта,потом отпишусь)))
татьяна климова
 
Вчера решил провести эксперимент!За место пшеничной муки положил 100гр. грубого помола и уменьшил кол-во сахара (всего 1 ст.л.) Получился хлеб,но не в
george karabashidi
 

Цены в интернет-магазинах

Интересные ссылки

  • Выбор хлебопечки по параметрам
  • Хлебопечка: простые правила
  • Пасхальные рецепты от Panasonic
  • Друзья сайта

  • Дневник Ларисы Ворониной
  • Реклама

    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Четверг, 09.05.2024, 14:36
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Печем хлеб в хлебопечке

    Домашний хлеб в хлебопечке - рецепты, советы, все о хлебопечках,
    печем хлеб себе в удовольствие, питаемся правильно!


    Рецепты

    Главная » Статьи » Рецепты хлеба » Хлеб с добавками

    "Овсянка, сэр!" - хлеб с добавлением овсяных хлопьев
    Спешу поделиться последним произведением - полный здоровья, красивый и вкусный хлебушек с добавлением овсяных хлопьев, цельной муки и лука.
    Но, обо всем по-порядку...
     
    Делается такой хлеб очень просто - нам понадобиться:
    • Вода: 300 ml.
    • Оливковое масло: 3 ст. ложки.
    • Мед: 1 ст. ложки.
    • Соль: 1,5 ч. ложки.
    • Мука пшеничная белая : 2 мерных стакана (стакан 250 ml.)
    • Мука пшеничная цельная: 1 м. стакана.
    • Овсяные хлопья: 1 м. стакана.
    • Лук обжаренный сухой: 1/4 м. стакана.
    • Дрожжи сухие: 1 ч. ложки.
     Все ингредиенты добавляем в порядке, приведенном выше. Муку, как обычно, лучше просеять для насыщения кислородом.
    Выпекаем в режиме 1 - основной.
     
    Приятного аппетита! - Bon appetit! (эстонский)
     
     
    Категория: Хлеб с добавками | Добавил: solidkir (18.03.2011)
    Просмотров: 8108 | Комментарии: 4 | Теги: Хлеб из цельной муки, Хлеб с добавками, Morphy Richards 48290, Хлеб полезный, Хлеб из мучных смесей, Печем в хлебопечке | Рейтинг: 4.3/3
    Всего комментариев: 4
    3 Эля  
    0
    Очень вкусный хлебушек! Я правда вместо лука (его просто небыло) добавила кунжут, получилось очень вкусно, даже лучше чем на картинке. :)

    2 pavlink  
    0
    А если готовые хлебные смеси? Там большой выбор...

    4 solidkir  
    0
    Готовые смеси не пробовал.
    Мне кажется, что использование таких смесей может и удобно, но напрочь отбивает полет фантазии и притупляет чувство исследователя (каждый раз, составляя ту или иную смесь сам, как будто участвуешь в эксперименте - что из этого выйдет?)

    1 TiamatInc  
    0
    Наверное вкусный хлеб получается. Кто-нибудь уже пробовал готовить?

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]