Форма входа |
---|
Категории раздела | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Реклама |
---|
|
Последние комментарии |
---|
Спасибо за чудесный рецепт. Сегодня впервые пекла ржаной хлеб и немного переживала за результат. Он себя оправдал. Хлеб мягкий, пышный, пахнет надежда селезнева Замечательный хлеб, теперь пеку только по этому рецепту! А сегодня наконец-то сделала с добавлением цельноцерновой муки - очень вкусно! Даша Алеся, Вы бы ответили, почему у первого Александра не получился хлеб? я, вот, тоже хочу попробовать, да побаиваюсь Valentina Maksimova Поставила выпекать,положила сметану вместо йогурта,потом отпишусь))) татьяна климова Вчера решил провести эксперимент!За место пшеничной муки положил 100гр. грубого помола и уменьшил кол-во сахара (всего 1 ст.л.) Получился хлеб,но не в george karabashidi |
Цены в интернет-магазинах |
---|
|
Интересные ссылки |
---|
|
Друзья сайта |
---|
|
Реклама |
---|
Статистика |
---|
|
Главная » Статьи » Рецепты хлеба » Хлеб с добавками |
Вообще то это рецепт булочек с кунжутом и семечками, но я переделала его для хлеба из хлебопечки.
Все ингредиенты загружаются в хлебопечку согласно инструкции.
Тесто (Чашка - 230 мл.):
Режим хлебопечки – « Основной» .
За 9 минут до завершения второго замеса этой программы (через 15 минут от начала работы хлебопечки) биппер подает звуковой сигнал, после которого в тесто добавляются все семечки и изюм (напоминаю, хлебопечка Kenwood BM350).
Вес хлеба около 700 гр.
Приятного аппетита!
Лариса.
*Рецепт опубликован с разрешения автора.
Источник: http://blog.kp.ru/users/2180548/post95607691/ |
|
| |
Просмотров: 7868
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |