Форма входа

Категории раздела

Белый хлеб [24]
Ржаной хлеб [10]
Цельнозерновой хлеб [3]
Хлеб из мучных смесей [9]
Хлеб с добавками [16]
Хлеб с отрубями [1]
Сладкий хлеб [6]
Хлеб на закваске [1]
Хлеб на пиве [2]

Реклама

Последние комментарии

Спасибо за чудесный рецепт.
Сегодня впервые пекла ржаной хлеб и немного переживала за результат. Он себя оправдал. Хлеб мягкий, пышный, пахнет
надежда селезнева
 
Замечательный хлеб, теперь пеку только по этому рецепту! А сегодня наконец-то сделала с добавлением цельноцерновой муки - очень вкусно!
Даша
 
Алеся, Вы бы ответили, почему у первого Александра не получился хлеб? я, вот, тоже хочу попробовать, да побаиваюсь
Valentina Maksimova
 
Поставила выпекать,положила сметану вместо йогурта,потом отпишусь)))
татьяна климова
 
Вчера решил провести эксперимент!За место пшеничной муки положил 100гр. грубого помола и уменьшил кол-во сахара (всего 1 ст.л.) Получился хлеб,но не в
george karabashidi
 

Цены в интернет-магазинах

Интересные ссылки

  • Выбор хлебопечки по параметрам
  • Хлебопечка: простые правила
  • Пасхальные рецепты от Panasonic
  • Друзья сайта

  • Дневник Ларисы Ворониной
  • Реклама

    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Четверг, 09.05.2024, 21:01
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Печем хлеб в хлебопечке

    Домашний хлеб в хлебопечке - рецепты, советы, все о хлебопечках,
    печем хлеб себе в удовольствие, питаемся правильно!


    Рецепты

    Главная » Статьи » Рецепты хлеба » Хлеб с добавками

    Деревенский хлеб с кунжутом и семечками
    Вообще то это рецепт булочек с кунжутом и семечками, но я переделала его для хлеба из хлебопечки.
    Все ингредиенты загружаются в хлебопечку согласно инструкции.
     
    Тесто (Чашка - 230 мл.):
    • 3 чашки муки, пол чашки молока,
    • 1 яйцо,
    • 2 столовые ложки растительного масла,
    • 1 столовая ложка меда, треть или половина чашки воды (всего жидкой части при замесе должно быть полторы чашки). Молоко и вода должны быть теплыми.
    • 1 столовая ложка коричневого сахара,
    • 1 чайная ложка соли,
    • 2 чайные ложки сухих дрожжей.
    • 2 столовые ложки семян кунжута,
    • 1 столовая ложка тыквенных семечек,
    • 1 столовая ложка семечек подсолнечника,
    • 100 гр. изюма.
    Режим хлебопечки – « Основной» .
    За 9 минут до завершения второго замеса этой программы (через 15 минут от начала работы хлебопечки) биппер подает звуковой сигнал, после которого в тесто добавляются все семечки и изюм (напоминаю, хлебопечка Kenwood BM350).
    Вес хлеба около 700 гр.
     
    Приятного аппетита!
    Лариса.
     
    *Рецепт опубликован с разрешения автора. 
     


    Источник: http://blog.kp.ru/users/2180548/post95607691/
     
     
    Категория: Хлеб с добавками | Добавил: solidkir (26.03.2011) | Автор: Лариса Воронина W
    Просмотров: 7868 | Теги: от Ларисы Ворониной, Хлеб с добавками, Kenwood BM350, Хлеб белый, Хлеб с семечками, Печем в хлебопечке | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]