Форма входа |
---|
Категории раздела | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Реклама |
---|
|
Последние комментарии |
---|
Спасибо за чудесный рецепт. Сегодня впервые пекла ржаной хлеб и немного переживала за результат. Он себя оправдал. Хлеб мягкий, пышный, пахнет надежда селезнева Замечательный хлеб, теперь пеку только по этому рецепту! А сегодня наконец-то сделала с добавлением цельноцерновой муки - очень вкусно! Даша Алеся, Вы бы ответили, почему у первого Александра не получился хлеб? я, вот, тоже хочу попробовать, да побаиваюсь Valentina Maksimova Поставила выпекать,положила сметану вместо йогурта,потом отпишусь))) татьяна климова Вчера решил провести эксперимент!За место пшеничной муки положил 100гр. грубого помола и уменьшил кол-во сахара (всего 1 ст.л.) Получился хлеб,но не в george karabashidi |
Цены в интернет-магазинах |
---|
|
Интересные ссылки |
---|
|
Друзья сайта |
---|
|
Реклама |
---|
Статистика |
---|
![]() |
|
Главная » Статьи » Рецепты хлеба » Хлеб на пиве |
(По мотивам журнала « Гастроном»)
Тесто:
Все ингредиенты положить в хлебопечку, согласно Вашей инструкции. Режим « Основной», средняя корочка.
По рецепту в этот хлеб было рекомендовано добавить изюм, но у меня его не было. Хлеб необыкновенно вкусный, когда он еще теплый, со сливочным маслом и крепким чаем.
Приятного аппетита!
Лариса.
*Рецепт опубликован с разрешения автора.
От себя добавлю:
Рецепт опробован мною в моей хлебопечке (Morphy Richards 48290). Хлебушек получился очень вкусный, с твердой хрустящей корочкой. Я добавил 0.5 мерных стакана изюма (как требовалось по рецепту). Для тех хлебопечек, где нет диспенсера, добавлять изюм нужно перед началом второго замеса (минут через 20-25 после начала работы хлебопечки).
Вот мое произведение:
Добавленный изюм придает сладкий вкус хлебу, но в то же время, в сочетании с тмином, придает "изюминку", от чего становиться непонятным - сладкий хлеб или все же нет. Пробуйте, поделитесь с нами впечатлениями.
Источник: http://blog.kp.ru/users/2180548/post87696809/ |
|
| |
Просмотров: 8792 | Комментарии: 2
| Теги: |
Всего комментариев: 2 | |
| |