Форма входа |
---|
Категории раздела | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Реклама |
---|
|
Последние комментарии |
---|
Спасибо за чудесный рецепт. Сегодня впервые пекла ржаной хлеб и немного переживала за результат. Он себя оправдал. Хлеб мягкий, пышный, пахнет надежда селезнева Замечательный хлеб, теперь пеку только по этому рецепту! А сегодня наконец-то сделала с добавлением цельноцерновой муки - очень вкусно! Даша Алеся, Вы бы ответили, почему у первого Александра не получился хлеб? я, вот, тоже хочу попробовать, да побаиваюсь Valentina Maksimova Поставила выпекать,положила сметану вместо йогурта,потом отпишусь))) татьяна климова Вчера решил провести эксперимент!За место пшеничной муки положил 100гр. грубого помола и уменьшил кол-во сахара (всего 1 ст.л.) Получился хлеб,но не в george karabashidi |
Цены в интернет-магазинах |
---|
|
Интересные ссылки |
---|
|
Друзья сайта |
---|
|
Реклама |
---|
Статистика |
---|
![]() |
|
Главная » Статьи » Рецепты хлеба » Хлеб на пиве |
В эти дни, когда в Южной Африке проходит чемпионат мира по футболу, и вокруг все разговоры только вокруг этого события, я просто не мог пройти мимо и не сделать хлебушек в честь Мундиаля 2010 (кстати, я до сих пор не понимаю, почему на русском его назвали мУндиалем, у нас его называют мОндиалем). Итак, что связывает этот хлебушек с чемпионатом мира по футболу? Ну, во-первых, сделан он из темных сортов муки - не забываем, что чемпионат проходит в ЮАР. А во-вторых, какой футбол может обойтись без пива? Правильно, наша буханка подходила на пивных дрожжах.
Главное отличие данного хлебушка - вместо воды используется пиво. Пиво берем комнатной температуры, не из холодильника. Ингредиенты:
Порядок приготовления:
Всем приятного аппетита и приятного просмотра чемпионата!
|
|
| |
Просмотров: 8418
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |