Форма входа |
---|
Категории раздела | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Реклама |
---|
|
Последние комментарии |
---|
Спасибо за чудесный рецепт. Сегодня впервые пекла ржаной хлеб и немного переживала за результат. Он себя оправдал. Хлеб мягкий, пышный, пахнет надежда селезнева Замечательный хлеб, теперь пеку только по этому рецепту! А сегодня наконец-то сделала с добавлением цельноцерновой муки - очень вкусно! Даша Алеся, Вы бы ответили, почему у первого Александра не получился хлеб? я, вот, тоже хочу попробовать, да побаиваюсь Valentina Maksimova Поставила выпекать,положила сметану вместо йогурта,потом отпишусь))) татьяна климова Вчера решил провести эксперимент!За место пшеничной муки положил 100гр. грубого помола и уменьшил кол-во сахара (всего 1 ст.л.) Получился хлеб,но не в george karabashidi |
Цены в интернет-магазинах |
---|
|
Интересные ссылки |
---|
|
Друзья сайта |
---|
|
Реклама |
---|
Статистика |
---|
|
Главная » Статьи » Рецепты хлеба » Хлеб из мучных смесей |
Всем привет!
Сегодня представляю на ваше судейство хлебушек, названный мною "Маковка". Думаю, не трудно догадаться, что именно присутствие мака в хлебе повлияло на его название. Скажу честно, первый блин вышел у меня комом - вследствие неточной дозировки тесто получилось жидковатым, да и ингредиенты первоначально были подобраны не верно, в общем, не получился хлебушек с первого раза. Но, как говориться, наши не сдаются. Уж очень хотелось мне хлебушка с маком, со второго раза вышла замечательная буханочка - золотистого цвета, запах - закачаешься! Так и просится быть намазанным маслом, намазанным поверх вареньем и быть съеденным с горячим сладким чаем!
Скорее записываем рецепт! Чтобы приготовить это чудо нам понадобиться:
Приятного аппетита! - בתאבון! (иврит)
|
|
| |
Просмотров: 6057 | Комментарии: 3
| Теги: |
Всего комментариев: 3 | |
| |