Форма входа |
---|
Категории раздела | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Реклама |
---|
|
Последние комментарии |
---|
Спасибо за чудесный рецепт. Сегодня впервые пекла ржаной хлеб и немного переживала за результат. Он себя оправдал. Хлеб мягкий, пышный, пахнет надежда селезнева Замечательный хлеб, теперь пеку только по этому рецепту! А сегодня наконец-то сделала с добавлением цельноцерновой муки - очень вкусно! Даша Алеся, Вы бы ответили, почему у первого Александра не получился хлеб? я, вот, тоже хочу попробовать, да побаиваюсь Valentina Maksimova Поставила выпекать,положила сметану вместо йогурта,потом отпишусь))) татьяна климова Вчера решил провести эксперимент!За место пшеничной муки положил 100гр. грубого помола и уменьшил кол-во сахара (всего 1 ст.л.) Получился хлеб,но не в george karabashidi |
Цены в интернет-магазинах |
---|
|
Интересные ссылки |
---|
|
Друзья сайта |
---|
|
Реклама |
---|
Статистика |
---|
|
Главная » Статьи » Рецепты хлеба » Хлеб из мучных смесей |
У автора что-то с восприятием геометрических фигур, скажете вы, как можно буханку формы кирпичика обозвать таким "круглым" именем, как "колобок"? В чем-то вы, конечно, будете правы... Однако, выбрано это название было по вот каким причинам: помните как в сказке - по амбарам помести, по сусекам поскрести... Так вот, одним прекрасным днем обнаружено было мной в шкафу несколько пакетов из под разной муки, в каждом из которых осталось совсем небольшое количество. Вот и было решено попробовать избавиться от этих остатков путем превращения их в буханочку вкусного, питательного и (это самое важное для моей супруги) здорового хлебушка.
Буханочка получилась большая, так что тем, кто желает сделать конечный продукт поменьше, просто уменьшите пропорционально количество ингредиентов.
Для приготовления было использовано:
Мука:
Порядок приготовления:
Хлеб получился душистый, легкий, с хрустящей корочкой.
Приятного вам аппетита!
|
|
| |
Просмотров: 7291 | Комментарии: 1
| Теги: |
Всего комментариев: 1 | ||
| ||