Форма входа |
---|
Категории раздела | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Реклама |
---|
|
Последние комментарии |
---|
Спасибо за чудесный рецепт. Сегодня впервые пекла ржаной хлеб и немного переживала за результат. Он себя оправдал. Хлеб мягкий, пышный, пахнет надежда селезнева Замечательный хлеб, теперь пеку только по этому рецепту! А сегодня наконец-то сделала с добавлением цельноцерновой муки - очень вкусно! Даша Алеся, Вы бы ответили, почему у первого Александра не получился хлеб? я, вот, тоже хочу попробовать, да побаиваюсь Valentina Maksimova Поставила выпекать,положила сметану вместо йогурта,потом отпишусь))) татьяна климова Вчера решил провести эксперимент!За место пшеничной муки положил 100гр. грубого помола и уменьшил кол-во сахара (всего 1 ст.л.) Получился хлеб,но не в george karabashidi |
Цены в интернет-магазинах |
---|
|
Интересные ссылки |
---|
|
Друзья сайта |
---|
|
Реклама |
---|
Статистика |
---|
|
Главная » Статьи » Рецепты хлеба » Хлеб из мучных смесей |
Приветствую всех!
Сегодня я поделюсь опытом приготовления черного хлеба по собственной технологии (в смысле я не знаю, похожим ли способом темный цвет получается в производственных условиях). Идея такова - подкрасить обычный хлебушек чем-то, придающим темный оттенок. Что можно использовать в домашних условиях? Например, растворимый кофе, какао, порошок кароба... В моем случае я выбрал какао-порошок, так как мне он кажется самым полезным из того, что пришло мне в голову. Хлебушек "замесил" из смеси ржаной, цельнозерновой и темной муки и добавил семечек тыквы - что поделаешь, люблю все смешивать :). В принципе, подкрасить можно любой известный уже вам хлебушек (типа, не обязательно экспериментировать с самим тестом).
Вот как я его делал:
Приятного аппетита! - Buen provecho! (испанский)
|
|
| |
Просмотров: 5993 | Комментарии: 2
| Теги: |
Всего комментариев: 2 | |||
| |||