Форма входа |
---|
Категории раздела | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Реклама |
---|
|
Последние комментарии |
---|
Спасибо за чудесный рецепт. Сегодня впервые пекла ржаной хлеб и немного переживала за результат. Он себя оправдал. Хлеб мягкий, пышный, пахнет надежда селезнева Замечательный хлеб, теперь пеку только по этому рецепту! А сегодня наконец-то сделала с добавлением цельноцерновой муки - очень вкусно! Даша Алеся, Вы бы ответили, почему у первого Александра не получился хлеб? я, вот, тоже хочу попробовать, да побаиваюсь Valentina Maksimova Поставила выпекать,положила сметану вместо йогурта,потом отпишусь))) татьяна климова Вчера решил провести эксперимент!За место пшеничной муки положил 100гр. грубого помола и уменьшил кол-во сахара (всего 1 ст.л.) Получился хлеб,но не в george karabashidi |
Цены в интернет-магазинах |
---|
|
Интересные ссылки |
---|
|
Друзья сайта |
---|
|
Реклама |
---|
Статистика |
---|
|
Главная » Статьи » Рецепты хлеба » Белый хлеб |
Всем привет!
Представляю вашему вниманию простой рецепт очень вкусного, пышного и красивого хлебушка, приятно-золотистого цвета корочки, да к тому-же ароматного и полезного. Хлеб готовиться на "скорую руку" и подходит на звание рецепта "на каждый день". Лук наполняет буханку сладостным ароматом, темный сахар придает золотистый оттенок, сметана прибавляет пышности. Полезными составляющими хлеб наполняют примесь муки из цельного зерна и семечки. Для такого хлебушка нам понадобиться:
Вот и все - очень просто.
Приятного аппетита! - Eet smakelijk! (голландский)
|
|
| |
Просмотров: 5887 | Комментарии: 1
| Теги: |
Всего комментариев: 1 | ||
| ||