Форма входа

Категории раздела

Белый хлеб [24]
Ржаной хлеб [10]
Цельнозерновой хлеб [3]
Хлеб из мучных смесей [9]
Хлеб с добавками [16]
Хлеб с отрубями [1]
Сладкий хлеб [6]
Хлеб на закваске [1]
Хлеб на пиве [2]

Реклама

Последние комментарии

Спасибо за чудесный рецепт.
Сегодня впервые пекла ржаной хлеб и немного переживала за результат. Он себя оправдал. Хлеб мягкий, пышный, пахнет
надежда селезнева
 
Замечательный хлеб, теперь пеку только по этому рецепту! А сегодня наконец-то сделала с добавлением цельноцерновой муки - очень вкусно!
Даша
 
Алеся, Вы бы ответили, почему у первого Александра не получился хлеб? я, вот, тоже хочу попробовать, да побаиваюсь
Valentina Maksimova
 
Поставила выпекать,положила сметану вместо йогурта,потом отпишусь)))
татьяна климова
 
Вчера решил провести эксперимент!За место пшеничной муки положил 100гр. грубого помола и уменьшил кол-во сахара (всего 1 ст.л.) Получился хлеб,но не в
george karabashidi
 

Цены в интернет-магазинах

Интересные ссылки

  • Выбор хлебопечки по параметрам
  • Хлебопечка: простые правила
  • Пасхальные рецепты от Panasonic
  • Друзья сайта

  • Дневник Ларисы Ворониной
  • Реклама

    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Четверг, 09.05.2024, 18:55
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Печем хлеб в хлебопечке

    Домашний хлеб в хлебопечке - рецепты, советы, все о хлебопечках,
    печем хлеб себе в удовольствие, питаемся правильно!


    Рецепты

    Главная » Статьи » Рецепты хлеба » Белый хлеб

    Хлеб "Домашний"
    Добрый всем день-вечер-ночь-утро! 
     
    На правах первого поста:
    Не важно, какое сейчас время суток - главное, что по какой-то причине (будь то потребность в получении знаний или поиск толчка для разгона творческой жилки кулинара) зашли на страничку моей скромной персоны и имеете в полной мере оценить сие труды, в то время как ваш покорный слуга надеется и верит, что не зря проводит время печатая буковки на клавиатуре, а несет уважаемому читателю полезную и нужную информацию, что даст повод вспомнить его добрым словом на досуге.
     
    Ну а теперь, собственно, рецепт:
    Хлеб был назван мной "Домашний" неспроста. Дело в том, что в данный момент, именно этот рецепт используется мной для выпечки, так сказать, на каждый день. Это довольно простой и быстрый рецепт воплощает в жизнь очень вкусный хлебушек с золотистой хрустящей корочкой.
     
    Итак,
    для средней буханочки нам понадобится:
    • Вода: 270 ml
    • Дрожжи сухие: 1 ч. ложка
    • Сахар темный: 2 ч. ложки
    • Масло растительное: 3 ч. ложки
    • Мука белая: 2 мерных стакана (стакан 250 ml)
    • Мука темная (деревенская): 1 мерный стакан
    • Соль: 1 ч. ложка
    • Сухое молоко (детское питание): 1 ст. ложка
    Порядок готовки:
    1. Размешиваем в теплой воде дрожжи и сахар. Даем постоять минут 10-15.
    2. Добавляем масло, просеянную муку.
    3. Сверху насыпаем сухое молоко (я добавлял детское питание Симилак) и соль.
    4. Выпекаем в основном режиме.
    Приятного аппетита!
     
    Kулинарные рецепты со всего мира
     
     
    Категория: Белый хлеб | Добавил: solidkir (13.03.2011)
    Просмотров: 22956 | Комментарии: 1 | Теги: Morphy Richards 48290, Хлеб белый, Хлеб на каждый день, Печем в хлебопечке | Рейтинг: 4.7/3
    Всего комментариев: 1
    1 Мила  
    0
    спасибо, очень вкусный хлеб получился.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]