Форма входа

Категории раздела

Белый хлеб [24]
Ржаной хлеб [10]
Цельнозерновой хлеб [3]
Хлеб из мучных смесей [9]
Хлеб с добавками [16]
Хлеб с отрубями [1]
Сладкий хлеб [6]
Хлеб на закваске [1]
Хлеб на пиве [2]

Реклама

Последние комментарии

Спасибо за чудесный рецепт.
Сегодня впервые пекла ржаной хлеб и немного переживала за результат. Он себя оправдал. Хлеб мягкий, пышный, пахнет
надежда селезнева
 
Замечательный хлеб, теперь пеку только по этому рецепту! А сегодня наконец-то сделала с добавлением цельноцерновой муки - очень вкусно!
Даша
 
Алеся, Вы бы ответили, почему у первого Александра не получился хлеб? я, вот, тоже хочу попробовать, да побаиваюсь
Valentina Maksimova
 
Поставила выпекать,положила сметану вместо йогурта,потом отпишусь)))
татьяна климова
 
Вчера решил провести эксперимент!За место пшеничной муки положил 100гр. грубого помола и уменьшил кол-во сахара (всего 1 ст.л.) Получился хлеб,но не в
george karabashidi
 

Цены в интернет-магазинах

Интересные ссылки

  • Выбор хлебопечки по параметрам
  • Хлебопечка: простые правила
  • Пасхальные рецепты от Panasonic
  • Друзья сайта

  • Дневник Ларисы Ворониной
  • Реклама

    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Четверг, 09.05.2024, 14:16
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Печем хлеб в хлебопечке

    Домашний хлеб в хлебопечке - рецепты, советы, все о хлебопечках,
    печем хлеб себе в удовольствие, питаемся правильно!


    Рецепты

    Главная » Статьи » Рецепты хлеба » Белый хлеб

    "Сметанный" - белый замечательный хлеб.
    Я уже много лет пеку дома хлеб в хлебопечке.
    Моим домашним очень нравится свежий душистый пышный хлеб, который можно есть бесконечно просто так, с маслом и чаем. Думаю, что хлебопечка уже не редкость на многих кухнях, поэтому решила поделиться своим хлебопекарным опытом.
    Вчера пекла cметанный белый замечательный хлеб .

    Объем мерной чашки к моей хлебопечке - 230 мл
     
    Ингредиенты:
    • Сметана 20% - 125 мл,
    • теплая вода 0,5 чашки,
    • оливковое масло 2 столовые ложки,
    • просеянная пшеничная мука высшего сорта 3 чашки,
    • соль 1 ч. ложка,
    • коричневый сахар 2 столовые ложки,
    • сухое молоко 3 столовые ложки,
    • дрожжи сухие 2 чайные ложки.
     Порядок приготовления:
    1. Заложить ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре Вашей хлебопечки .
    2. Соль, сахар и сухое молоко разложить в разные углы на муку, дрожжи положить в углубление в центре муки.
    3. Выпекать в режиме Rapid / Скорый /, средняя корочка.
    Однажды я пекла этот хлеб в форме в духовке, получилось тоже очень вкусно.
     
    Приятного аппетита!
    Лариса.
     
    *Рецепт опубликован с разрешения автора. 


    Источник: http://blog.kp.ru/users/2180548/post76981530/
     
     
    Категория: Белый хлеб | Добавил: solidkir (20.03.2011) | Автор: Лариса Воронина W
    Просмотров: 9371 | Теги: Kenwood BM350, Хлеб белый, Хлеб на каждый день, Печем в хлебопечке | Рейтинг: 3.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]