Представляю вашему вниманию еще один рецепт французского хлеба. Рецепт отличается простотой приготовления, а хлебушек получился просто заглядение - красивый, пышный, вкусный! Так что всем советую попробовать, многие захотят готовить такой хлебушек чуть ли не каждый день.
Ингредиенты:
Вода: 200 ml.
Молоко: 200 ml.
Соль: 2 чайные ложки.
Сахар: 2 столовые ложки.
Сливочное масло (растопленное): 2 столовые ложки.
Мука белая пшеничная: 4 мерных стакана (стакан 230 ml).
Дрожжи сухие: 1.5 чайной ложки.
Порядок приготовления:
Добавляем воду, соль, сахар и масло, просеянную муку.
Дрожжи добавляем поверх муки, чтобы не смешивались с жидкостью.