Форма входа

Категории раздела

Белый хлеб [24]
Ржаной хлеб [10]
Цельнозерновой хлеб [3]
Хлеб из мучных смесей [9]
Хлеб с добавками [16]
Хлеб с отрубями [1]
Сладкий хлеб [6]
Хлеб на закваске [1]
Хлеб на пиве [2]

Реклама

Последние комментарии

Спасибо за чудесный рецепт.
Сегодня впервые пекла ржаной хлеб и немного переживала за результат. Он себя оправдал. Хлеб мягкий, пышный, пахнет
надежда селезнева
 
Замечательный хлеб, теперь пеку только по этому рецепту! А сегодня наконец-то сделала с добавлением цельноцерновой муки - очень вкусно!
Даша
 
Алеся, Вы бы ответили, почему у первого Александра не получился хлеб? я, вот, тоже хочу попробовать, да побаиваюсь
Valentina Maksimova
 
Поставила выпекать,положила сметану вместо йогурта,потом отпишусь)))
татьяна климова
 
Вчера решил провести эксперимент!За место пшеничной муки положил 100гр. грубого помола и уменьшил кол-во сахара (всего 1 ст.л.) Получился хлеб,но не в
george karabashidi
 

Цены в интернет-магазинах

Интересные ссылки

  • Выбор хлебопечки по параметрам
  • Хлебопечка: простые правила
  • Пасхальные рецепты от Panasonic
  • Друзья сайта

  • Дневник Ларисы Ворониной
  • Реклама

    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Суббота, 27.04.2024, 08:08
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Печем хлеб в хлебопечке

    Домашний хлеб в хлебопечке - рецепты, советы, все о хлебопечках,
    печем хлеб себе в удовольствие, питаемся правильно!


    Рецепты

    Главная » Статьи » Рецепты хлеба » Белый хлеб

    Классический хлеб с хрустящей корочкой
    Рецепт прислала Марина Пономарева, спасибо ей большое.


    Мой самый любимый рецепт, получается вкусный классический хлеб с хрустящей корочкой.

    Ингредиенты (на булку 650-700 г):

    • молоко - 130 мл
    • вода - 100 мл
    • дрожжи сухие — 1,3 Чайных ложки
    • соль — 0,5 ч. ложки
    • сахар — 0,7 Ст. ложки
    • масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
    • мука  — 400 Грамм в/сорт (2,5 стакана 250 мл)

     

    Закладываем в порядке, указанном в инструкции для вашей хлебопечки.Режим выпечки - Основной, корочка средняя

    Всего наилучшего.

    *Данный рецепт был найден на сайте Повар.ру, автор Jess, но был немного переделан.


    Источник: http://povar.ru/recipes/hleb_belyi_pyshnyi-7285.html
     
     
    Категория: Белый хлеб | Добавил: solidkir (14.05.2013) | Автор: Марина Пономарева
    Просмотров: 70970 | Комментарии: 5 | Теги: хрустящей, хлеб, корочкой, классический | Рейтинг: 4.0/6
    Всего комментариев: 5
    5 Plyumbum  
    0
    Вес хлеба 600 ровно. Дрожжей многовато, хлеб потом пахнет дрожжами, достаточно одной чайной ложки.

    4 solidkir  
    0
    650-700 г

    3 Анна  
    0
    Вес хлеба какой ??

    2 Галина  
    0
    спасибо!испекла по вашему рецепту хлеб.хлеб поднялся высокий,воздушный!

    1 елена 27.11.13г.  
    0
    пекла такой хлеб в хлебопечке lg очень хороший особенно на второй день.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]