Классический хлеб с хрустящей корочкой
Рецепт прислала Марина Пономарева, спасибо ей большое.
Мой самый любимый рецепт, получается вкусный классический хлеб с хрустящей
корочкой.
Ингредиенты (на булку 650-700 г):- молоко - 130 мл
- вода - 100 мл
- дрожжи сухие — 1,3 Чайных ложки
- соль — 0,5 ч. ложки
- сахар — 0,7 Ст. ложки
- масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
- мука — 400 Грамм
в/сорт (2,5 стакана 250 мл)
Закладываем в порядке, указанном в инструкции для вашей
хлебопечки.Режим выпечки - Основной, корочка средняя
Всего наилучшего.
*Данный рецепт был найден на сайте Повар.ру, автор Jess, но был немного переделан.
Источник:
http://povar.ru/recipes/hleb_belyi_pyshnyi-7285.html
|