Форма входа |
---|
Категории раздела | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Реклама |
---|
|
Последние комментарии |
---|
Спасибо за чудесный рецепт. Сегодня впервые пекла ржаной хлеб и немного переживала за результат. Он себя оправдал. Хлеб мягкий, пышный, пахнет надежда селезнева Замечательный хлеб, теперь пеку только по этому рецепту! А сегодня наконец-то сделала с добавлением цельноцерновой муки - очень вкусно! Даша Алеся, Вы бы ответили, почему у первого Александра не получился хлеб? я, вот, тоже хочу попробовать, да побаиваюсь Valentina Maksimova Поставила выпекать,положила сметану вместо йогурта,потом отпишусь))) татьяна климова Вчера решил провести эксперимент!За место пшеничной муки положил 100гр. грубого помола и уменьшил кол-во сахара (всего 1 ст.л.) Получился хлеб,но не в george karabashidi |
Цены в интернет-магазинах |
---|
|
Интересные ссылки |
---|
|
Друзья сайта |
---|
|
Реклама |
---|
Статистика |
---|
|
Главная » Статьи » Рецепты хлеба » Белый хлеб |
Вообще –то этот хлеб называется «Хлеб с пахтой». Пахта – это жидкость, которую пастеризуют, а затем смешивают со специальными заквасками для брожения. Но у меня , конечно, пахты под рукой и в ближайшем магазине не оказалось, поэтому я заменила ее на нежирный (0,3%) йогурт, добавив в него 2 чайные ложки лимонного сока.
Для выпечки в хлебопечке необходимо:
Порядок приготовления:
Хлеб получается очень приятного , слегка кисловатого вкуса, имеет легкую текстуру и золотистую корочку. Очень вкусно есть такой хлеб со сливочный маслом, а если на масло положить малиновый или смородиновый джем – то можно запросто проглотить от вкусноты язык. От души желаю вам успехов!
*Рецепт опубликован с разрешения автора.
Источник: http://blog.kp.ru/users/2180548/post137654542/ |
|
| |
Просмотров: 6538
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |