Форма входа

Категории раздела

Белый хлеб [24]
Ржаной хлеб [10]
Цельнозерновой хлеб [3]
Хлеб из мучных смесей [9]
Хлеб с добавками [16]
Хлеб с отрубями [1]
Сладкий хлеб [6]
Хлеб на закваске [1]
Хлеб на пиве [2]

Реклама

Последние комментарии

Спасибо за чудесный рецепт.
Сегодня впервые пекла ржаной хлеб и немного переживала за результат. Он себя оправдал. Хлеб мягкий, пышный, пахнет
надежда селезнева
 
Замечательный хлеб, теперь пеку только по этому рецепту! А сегодня наконец-то сделала с добавлением цельноцерновой муки - очень вкусно!
Даша
 
Алеся, Вы бы ответили, почему у первого Александра не получился хлеб? я, вот, тоже хочу попробовать, да побаиваюсь
Valentina Maksimova
 
Поставила выпекать,положила сметану вместо йогурта,потом отпишусь)))
татьяна климова
 
Вчера решил провести эксперимент!За место пшеничной муки положил 100гр. грубого помола и уменьшил кол-во сахара (всего 1 ст.л.) Получился хлеб,но не в
george karabashidi
 

Цены в интернет-магазинах

Интересные ссылки

  • Выбор хлебопечки по параметрам
  • Хлебопечка: простые правила
  • Пасхальные рецепты от Panasonic
  • Друзья сайта

  • Дневник Ларисы Ворониной
  • Реклама

    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Четверг, 09.05.2024, 11:50
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Печем хлеб в хлебопечке

    Домашний хлеб в хлебопечке - рецепты, советы, все о хлебопечках,
    печем хлеб себе в удовольствие, питаемся правильно!


    Рецепты

    Главная » Статьи » Рецепты хлеба » Белый хлеб

    Йогуртовый хлеб
    Ингредиенты:
    • Любой фруктовый йогурт / у меня был 1% вишневый / - 125 мл
    • Теплая кипяченая вода - 125 мл.
    • Подсолнечное масло - 2 столовые ложки
    • Мука - 480 гр / 3 стакана /
    • сахар 1 -2 столовые ложки
    • соль - 1 чайная ложка
    • Дрожжи 2 чайные ложки
    Порядок приготовления:
    Все ингредиенты закладываем в хлебопечку в порядке, указанном в инструкции к вашей хлебопечке.
    Режим - быстрый / 1 час 59 минут /.
     
    Приятного аппетита!
    Лариса.
     
    *Рецепт опубликован с разрешения автора. 
     


    Источник: http://blog.kp.ru/users/2180548/post109879980/
     
     
    Категория: Белый хлеб | Добавил: solidkir (26.03.2011) | Автор: Лариса Воронина W
    Просмотров: 6518 | Комментарии: 5 | Теги: Kenwood BM350, от Ларисы Ворониной, Хлеб белый, Печем в хлебопечке | Рейтинг: 3.3/3
    Всего комментариев: 5
    5 Тюша  
    0
    Спасибо solidkir.

    3 Тюша  
    0
    У меня хлебопечь Kenwood BM 256, самая быстрая программа – Кекс, 1:43. Или “Кнопка быстрого выпекания”, 53 минуты. Подскажите, на какую программу ставить?

    4 solidkir  
    0
    Тюша, ставте программу “Кнопка быстрого выпекания” - для приготовления в этом режиме как раз требуется теплая вода, дополнительное количество дрожжей и меньше соли, точно как прописано в рецепте Ларисы.

    1 сергей  
    0
    А что тесто по программе не должно подходить? После замеса сразу выпечка?

    2 solidkir  
    0
    Выпекается около часа, замес в общей сложности около 15 минут, значит подходит тесто минут 40

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]