Форма входа |
---|
Категории раздела | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Реклама |
---|
|
Последние комментарии |
---|
Спасибо за чудесный рецепт. Сегодня впервые пекла ржаной хлеб и немного переживала за результат. Он себя оправдал. Хлеб мягкий, пышный, пахнет надежда селезнева Замечательный хлеб, теперь пеку только по этому рецепту! А сегодня наконец-то сделала с добавлением цельноцерновой муки - очень вкусно! Даша Алеся, Вы бы ответили, почему у первого Александра не получился хлеб? я, вот, тоже хочу попробовать, да побаиваюсь Valentina Maksimova Поставила выпекать,положила сметану вместо йогурта,потом отпишусь))) татьяна климова Вчера решил провести эксперимент!За место пшеничной муки положил 100гр. грубого помола и уменьшил кол-во сахара (всего 1 ст.л.) Получился хлеб,но не в george karabashidi |
Цены в интернет-магазинах |
---|
|
Интересные ссылки |
---|
|
Друзья сайта |
---|
|
Реклама |
---|
Статистика |
---|
|
Главная » Статьи » Рецепты хлеба » Белый хлеб |
Сегодня я пекла яичный хлеб, очень пышный, вкусный и простой . Его можно печь в духовке, но духовки на даче у меня нет, поэтому пекла в хлебопечке. Я вообще очень люблю хлеб, могу его есть просто так, с чаем или кофе. И этот хлеб как раз такой – вкусный сам по себе.
На булку весом 450 грамм требуется:
В хлебопечку закладываем ингредиенты, согласно инструкции. Режим – «Rapid) – быстрый, скорый.
По окончании цикла вытаскиваем хлеб, даем ему остыть и можно есть.
*Рецепт опубликован с разрешения автора.
Источник: http://blog.kp.ru/users/2180548/post132871888/ |
|
| |
Просмотров: 13686
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |