Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
Реклама |
---|
|
Последние комментарии |
---|
Спасибо за чудесный рецепт. Сегодня впервые пекла ржаной хлеб и немного переживала за результат. Он себя оправдал. Хлеб мягкий, пышный, пахнет надежда селезнева Замечательный хлеб, теперь пеку только по этому рецепту! А сегодня наконец-то сделала с добавлением цельноцерновой муки - очень вкусно! Даша Алеся, Вы бы ответили, почему у первого Александра не получился хлеб? я, вот, тоже хочу попробовать, да побаиваюсь Valentina Maksimova Поставила выпекать,положила сметану вместо йогурта,потом отпишусь))) татьяна климова Вчера решил провести эксперимент!За место пшеничной муки положил 100гр. грубого помола и уменьшил кол-во сахара (всего 1 ст.л.) Получился хлеб,но не в george karabashidi |
Цены в интернет-магазинах |
---|
|
Интересные ссылки |
---|
|
Друзья сайта |
---|
|
Реклама |
---|
Статистика |
---|
|
Главная » Статьи » Ингредиенты » Разное |
Яйцо состоит из белка и желтка. Белок состоит на 90 % из воды, на 10 % из белков. Желток содержит белки, но также жиры и холестерин. Некогда популярное предубеждение о вреде куриных яиц из-за высокого содержания в них холестерина давно изжило себя. Питание современных кур изменилось, а с ним и состав куриных яиц. К тому же сейчас медики знают, что повышенный холестерин у человека не имеет прямой зависимости от диеты. Можно считать, что яйца реабилитированы! Яйца обогащают тесто, улучшают цвет хлеба и способствуют образованию вкусного мякиша. Яйца увеличивают объем теста и делают его более пышным. Яйца рекомендуется разбивать по одному в чашку, так как случайно попавшее несвежее яйцо испортит все тесто. Если вы используете яйца, сократите количество жидких ингредиентов. |
Яйца — ценный пищевой продукт, источник хорошо усваиваемого
белка, витаминов А, D, Е и ряда витаминов группы В, а также минеральных
веществ. Яйцо по своей пищевой ценности является одним из самых полезных
продуктов в рационе человека. Яйца просто необходимы для здорового
сбалансированного питания.|
| |
Просмотров: 3539
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |