Выпечка хлеба трех размеров (маленький, средний, большой)
Возможность выбора цвета корочки (светлая, средняя, темная)
13-часовой цифровой таймер
Антипригарное покрытие для простоты ухода
Диспенсер для автоматического добавления орехов, изюма и
сухофруктов: Компания Panasonic разрабатывает новые технологии в
выпекании хлеба. Диспенсер (устройство для автоматического добавления
ингредиентов) позволяет добавить в хлеб изюм, орехи, сухофрукты, причем
хлебопекарня сделает все сама. Теперь процесс полностью автоматизирован –
Вам нужно только перед началом приготовления хлеба положить в диспенсер
необходимые ингредиенты.
2-роторный компрессор: Сочетание 2-роторной системы и
электродвигателя постоянного тока обеспечивает великолепные рабочие
характеристики при большей, чем когда либо раньше, мощности плюс
значительно повышенный рабочий коэффициент полезного действия.
Встроенные средства безопасности:
Защитное термореле, препятствующее перегреву аппарата
40-минутная защита от перепадов напряжения
При падении напряжения в сети не более чем на 40 минут защитное
устройство предотвращает остановку работы хлебопекарни, и после
восстановления подачи электроэнергии выпечка будет продолжена.
Технические данные:
Обычная выпечка. Общее время приготовления - 4 часа.
Быстрая выпечка. Общее время приготовления - 1 час 55 мин.
Выпечка с изюмом. Добавление орехов, изюма и т.п. происходит
при замешивании теста. Все ингредиенты помещаются в диспенсер до начала
приготовления, добавление в тесто происходит автоматически.
Тесто. Вы сможете приготовить прекрасное тесто для беляшей, пирогов и булочек, с изюмом и без.
Программа выпечки РЖАНОГО хлеба. Уникальная технология и
специальная лопатка для замешивания позволяют выпекать замечательный
хлеб из ржаной муки, а в режиме ТЕСТО - приготовить тесто для ржаных
лепёшек и пампушек.
Программа выпечки ИТАЛЬЯНСКОГО хлеба. Хлеб лёгкий, «воздушный», с тонкой корочкой.
Программа выпечки ФРАНЦУЗСКОГО хлеба. Хлеб с хрустящей корочкой
и открытой текстурой. Он выпекается с меньшим количеством сахара и
имеет тонкий вкус в отличие от простого пшеничного хлеба. Режим ТЕСТО -
тесто для круассанов.
Программа ПИЦЦА. Быстрое приготовление теста для пиццы для удобства представлено отдельной программой.
Программа выпечки хлеба БЕЗ ГЛЮТЕНА. Компанией PANASONIC
впервые в мире разработана технология выпечки хлеба без глютена из
специальных хлебопекарных смесей.
Программа ВАРЕНЬЕ. Приготовление домашнего варенья и джема без утомительного помешивания.
Программа ВЫПЕЧКА. Идеально подходит для приготовления фруктовых пирогов (шарлоток), куличей и кексов.
Отличается от предыдущей программы технологией и временем приготовления: Основная выпечка - 5 часов, быстрая выпечка - 3 часа.
Страна изготовитель: Китай
Скачать прикрепленную инструкцию и/или книгу рецептов: