Функция «Turbo», позволяющая приготовить хлеб менее чем за 2 часа.
Специальный
отсек для ингридиентов. Все что вам нужно сделать - это засыпать
необходимые ингредиенты в отсек, а хлебопечка автоматически их добавит в
хлеб в нужное время.
Возможность выбора цвета корочки на любой вкус для большинства рецептов: светлой, средней или темной.
Функция «Jam» для простого приготовления ваших любимых сортов варенья и джема.
Технические данные:
Технические характеристики
Габаритные размеры, мм 245х340х320
Масса 5,4 кг
Выбор цвета корочки
Максимальный вес выпечки, 1000 г
Мерная чашка и мерная ложка
Номинальное напряжение/Частота В/Гц 220-50/60
Потребляемая мощность, 420 Вт
Функция "Turbo"
Функция "Jam"
Скачать прикрепленную инструкцию и/или книгу рецептов:
Печка - чудо! У меня почти 2 года, пек всё что угодно, хлеб отличный. Всё есть что надо. Кстати, корочка зависит от температуры на которую настроен термостат. Регулировочный винтик - внутри, в камере печения, недалеко от вывода тена. Запомните или запишите в какую сторону повернули, поворачивать не более 45 градусов (1/4 об) за раз!!! Закручивание уменьшает температуру, откручивание увеличивает. Регулировать на проверенном рецепте, регулировка влияет на все процессы (в тч и на подогрев во время поднятия теста). Будьте внимательны!
довольна всем и после меня купили еще 2 друзей.Уже ничего не взвешиваю,знаю на глаз,все получается.надо просто варьировать в данных рецептах-если сильно рассыпчатый-чуть больше воды;"тяжелый"-значит сильно жидкое тесто,а дрожжей я кладу даже меньше-вместо 1 целой ч.л.-2/3 или 1/2,когда касается "сильных"дрожжей-французских.Пробуйте с рецептами,а печь не виновата!!
Не знаю что не так с этой печкой, может только у нас, но хлеб не получается вообще, вернее то что получается хлебом назвать нельзя. Пришли к друзьям, у них другой фирмы хлебопечка, хлеб вкуснейший!!! Пекла уже раз 30, меряю электронными весами, жидкость мерным стаканом, дрожжи разные перепробовала, и ни разу не получился хлеб, который можно было бы с аппетитом съесть!!! Корочка всегда черезчур твердая, а внутри рассыпается, хлеб не подходит, испробовала уже всевозможные рецепты. Очень обидно, выброшенные деньги и продукты. Хлебопечка стоит без дела, приходится покупать заводской хлеб.
Хорошая печка. Замесил первый раз Классический на пол кило на воде и подсолнечном масле. Мерял стаканом, который в комплете.Может в дозировке ошибся . .В начале при замесе не выбирала с краев формы муку.Может я раньше времени засуетился.Добавил пару ложек молока,все тесто замесилось.И хлеб выпекся. Дрожжи только активные Французские не нравятся как пахнут. Думаю надо искать хорошие ингридиенты и экспериментировать.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]