Форма входа

Категории раздела

Binatone [3]
Daewoo [1]
DeLonghi [4]
Philips [1]
Kenwood [6]
KIA [1]
LG [7]
Moulinex [7]
Panasonic [3]
Novex [1]
Clatronic [1]

Реклама

Последние комментарии

Спасибо за чудесный рецепт.
Сегодня впервые пекла ржаной хлеб и немного переживала за результат. Он себя оправдал. Хлеб мягкий, пышный, пахнет
надежда селезнева
 
Замечательный хлеб, теперь пеку только по этому рецепту! А сегодня наконец-то сделала с добавлением цельноцерновой муки - очень вкусно!
Даша
 
Алеся, Вы бы ответили, почему у первого Александра не получился хлеб? я, вот, тоже хочу попробовать, да побаиваюсь
Valentina Maksimova
 
Поставила выпекать,положила сметану вместо йогурта,потом отпишусь)))
татьяна климова
 
Вчера решил провести эксперимент!За место пшеничной муки положил 100гр. грубого помола и уменьшил кол-во сахара (всего 1 ст.л.) Получился хлеб,но не в
george karabashidi
 

Цены в интернет-магазинах

Интересные ссылки

  • Выбор хлебопечки по параметрам
  • Хлебопечка: простые правила
  • Пасхальные рецепты от Panasonic
  • Друзья сайта

  • Дневник Ларисы Ворониной
  • Реклама

    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Четверг, 21.11.2024, 12:49
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    Печем хлеб в хлебопечке

    Домашний хлеб в хлебопечке - рецепты, советы, все о хлебопечках,
    печем хлеб себе в удовольствие, питаемся правильно!


    Хлебопечки

    Главная » Хлебопечки » DeLonghi

    Цены в интернет-магазинах России и Украины

    Хлебопечка DeLonghi BDM 1200S
    DeLonghi BDM 1200S - новинка от DeLonghi!

    Описание:
    • 10 программ приготовления хлеба.
    • Вес выпечки: от 750 г до 1200 г.
    • Функция «Turbo», позволяющая приготовить хлеб менее чем за 2 часа.
    • 2 крюка для замеса теста, благодаря которым тесто меньше прилипает к стенкам и более равномерно замешивается.
    • Возможность выбора цвета корочки на любой вкус для большинства рецептов: светлой, средней или темной.
    • Функция «Jam» для простого приготовления ваших любимых сортов варенья и джема.
    Технические данные:
    • Технические характеристики
    • Габаритные размеры, мм 500х320х370
    • Масса, 6 кг
    • Выбор цвета корочки
    • Максимальный вес выпечки,  1200 г
    • Мерная чашка и мерная ложка
    • Номинальное напряжение/Частота В/Гц 220-50/60
    • Потребляемая мощность, 850 Вт
    • Функция "Turbo"
    • Функция "Jam"
     

    Скачать прикрепленную инструкцию и/или книгу рецептов:
    Добавлено:14.05.2011, 18:21
     
     
    Категория: DeLonghi | Добавил: solidkir | Теги: 1200S, BDM, хлебопечка, DeLonghi
    Просмотров: 7937 | Загрузок: 1897 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 10
    9 Людмила  
    0
    Прикрепили не ту инструкцию! Невнимание и наплевательское отношение к покупателям!

    10 solidkir  
    0
    Действительно, на рисунке видим хлебопечь модели BDM 755S, а подписано, что 1200S....
    Владельцы хлебопечки BDM 1200S, в вашей инструкции, что вы получили вместе с хлебопечкой так же?

    7 Анонимный  
    0
    А почему в инструкции 12 программ , а на самой хлебопечке !10! ???????????????

    8 solidkir  
    0
    Может быть инструкция общая для всех хлебопечек этой фирмы, не посчитали нужным делать специально для этой модели?

    6 qqserg  
    0
    Пользуюсь год, примерно раз в 2-3 дня. Рецепты - от классического до сырного, лукового, орехового и т.п. Ни разу не было, чтобы что-то не поднялось по вине хлебопечки. Было два раза из-за просроченных дрожжей.

    У этого аппарата две реальные проблемы:

    1. Не читается дисплей. Метки режимов сделаны по краям, приходится светить фонариком.

    2. Слишком большое смотровое окно, из-за чего крыша хлеба не подрумянивается.

    Обе проблемы на качество продукта не влияют.


    5 Катюша  
    0
    Покупали эту хлебопечку из расчета чтобы хлебушек побольше был, и о компании я слышала что качество техники хорошее (обогреватель Делонги у нас уже 7й год работает). А Хлебушек такой вкусный и сытный получается, что буханку всей семьей за день осилить не можем, и дешевле магазинного.

    Чтобы верхушка при выпечке не проваливалась - меньше воды надо.
    На сладком хлебе действительно нельзя регулировать корочку, потому что он полюбому будет румяный из-за сахара, можно просто попробовать другие рецепты.
    А еще хлебопечка не любит сквозняков и сильной жары) - это же хлеб! Летом в жару и влажность он часто поднимается выше нормы, а если на кухне прохладно или напряжение в сети не дотягивает до 220в - может подняться плохо.
    Экспериментирую в основном со своими рецептами, сладкий полностью на молоке пекла, пробовали печь сладкий на соках, йогуртах, компотах - тоже вкусно получалось. Яичный хлеб - максимум 2 яйца или 4 желтка можно класть, можно и меньше и комбинировать с молоком.


    4 Натали  
    0
    Очень довольна своей печью, самый вкусный хлеб получается молочный: добавляю помимо рецепта чуть больше сахара коричневого, ванильный сахар изюм, орехи миндаль. Хотела испечь на гречневой муке - не получилось, хлеб не взошел, нужно соблюлать пропорции строго. А недавно решила добавить в рецепт 1 яйцо ( к молочному хлебу на классическом режиме), для вкуса - и хлеб в центре не пропёкся, сильно поднялся и также сильно упал. Я поняла, что сделала переизбыток жидкости.
    Очень хочется узнать, какое соотношение муки белой и разных других: я купила и овсяную, и гречневую и ржаную.

    3 Ольга  
    0
    Пользуемся второй месяц, пекли хлеб по разным рецептам из книжки-руководства. Получается отлично, все хорошо пропекается. Ни одного неудачного замеса.
    Неточность отмерки ингридиентов можно легко регулировать в начале замеса - смотеть на "колобок" и если он жидкий или липкий - подсыпать муку, по столовой ложке без горки, пока колобок не станет отлипать от стенок ведерка и не будет липнуть к пальцам при нажатии. Если в ведерке остается мука на стенках, то муки переборщили - надо подливать воду, так же ложечками.
    И все получится :)

    2 TatyanaR  
    0
    А мне не понравилась. Сколько не пекли весь хлеб не пропекается до конца. Всегда сырой. Муку меняли, дрожжи тоже ничего не помогает. подскажите может чего не дочитали или еще в чем проблема. книжка с рецептами на итальянском. Только основные рецепты в инструкции на русском. Обидно.

    1 Ника  
    0
    Пользуюсь уже месяц, выпикаю разный хлеб, со специями, сдобный, делала джем с малины-получается очень вкусно! советую всем, стоит не дорого, а вещь классная!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]