Цены в интернет-магазинах |
---|
|
Статистика |
---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Печем хлеб в хлебопечке
Домашний хлеб в хлебопечке - рецепты, советы, все о хлебопечках,
печем хлеб себе в удовольствие, питаемся правильно!
FAQ
- использование чрезмерного количества ингредиентов может привести к переливанию варенья через край, пригоранию, вспениванию.
- после приготовления варенья немедленно перелейте его в другую емкость и вымойте ведерко хлебопечки.
|
Чтобы улучшить вкус хлеба можно добавить: - Яйца - улучшают пищевую ценность и цвет хлеба. Количество воды должно быть пропорционально уменьшено.
- Отруби - повышают содержание волокон в хлебе. Используйте максимум 75 мл (5 столовых ложек).
- Зародыши пшеницы - придают хлебу ореховый вкус. Используйте максимум 60 мл (4 столовые ложки).
- Специи - улучшают вкус хлеба. Используйте их в небольшом количестве (1-2 столовых ложки).
|